ユーザー評価: 4.14

レクサス

IS

ISの車買取相場を調べる

[レクサス IS] ステアリングカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

HASEPRO

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカルカーボン・ハセ・プロが参戦しているFIA APRCラリー&全日本ラリー選手権で開発を続けて発売以来、好評を頂いているマジカルアートレザー・バックスキン・ルックを採用してセンターマ ...

三菱 アウトランダーPHEV

2013年11月16日 ハセ・プロさん
  • 無し ステアリングカバー

ステアリングカバー

カーボン調 安さの割にはチープさを感じない質感

1,800円
    2024年2月4日 modeBSさん
  • 不明 ステアリングガーニッシュ ステアリングパネル

ステアリングガーニッシュ ステアリングパネル

ネットで購入。 ニセカーボンです。フィッテングはまあまあです。スイッチ触っているうちに表面がハゲてきそう。 ステアリングが寂しいのでつけてみました。

2023年8月11日 mori0606さん
  • sparco

ステアリングカバー

ジャストフィットしました

2023年3月19日 シルクアルファーさん
  • 中華製 ハンドルカバー

ハンドルカバー

本革のテカリ防止としてAmazonで購入。 スエードなので触り心地がいいのとカッコよさが素晴らしいです。 中華製なので長期的な耐久性は分かりませんが、想像を超えてくるほど質は良いです。

3,950円
    2023年2月7日 Nazorerさん
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製ステアリングカバー

ドライカーボン製ステアリングカバー

ステアリングスイッチ部分もセットでしたが下のみの装着です。 スイッチ部は厚みが増し今までのスイッチ操作がやりづらくなるため取り外しました。もう少し薄ければいいと思います。

2023年1月29日 C6VSさん
  • hocasen スエード素材ステアリングカバー

スエード素材ステアリングカバー

ステアリング表皮のいつも握っている辺りの傷が入っていてどうしても気になるため購入しました。 スエードの手触りは最高ですが、取り付ける時にチカラ入れすぎてステアリングをまた傷つけるおそれ ...

4,450円
    ステアリングカバー
    2023年1月11日 ぼうんのうさん
  • 不明 ハンドルアンダートリム

ハンドルアンダートリム

交換する勇気がないのでカバーを取り付け。 思った以上に見た目が変わりました。

ステアリングカバー
    2021年8月3日 ちっちとてっちさん
  • 不明 ステアリングカバー

ステアリングカバーを取り替えたよ 何故かドイツカラーだよ

2021年5月20日 aki444さん
  • Yahooショッピング ハンドルカバー本革 編み込み 37cm

ハンドルカバー本革 編み込み 37cm

GWのSTAYHOME中。何もやる事が無く、ついつい手を伸ばした商品。 他の内装同様、ハンドルまでベタつく。。。 カバーで径を増やしたくなくて、編み込みするものを選んでみました。

2,000円
    2020年5月6日 2wa2waさん

(不明) ステアリングカバー

メーカー不明・LEXUS ステアリングカバーです。某フリマサイトで入手しました。大陸製と思われますが、品質は十分です。太径ステアリングの気分を味わうため導入しました。握った時のステアリ ...

2019年8月4日 レクLGさん
  • トリコローレエクスチェンジ ステアリングエクスチェンジキット

ステアリングエクスチェンジキット

ステアリングカバーですが、挟み込むタイプではなく縫って取り付けるタイプです。 うまく施工できれば、革を張り替えたのと同等の仕上がりになるのではと思うのですが... ISでウッドコンビ ...

2019年4月20日 monkenさん
  • Ontto ステアイングカバー

ステアイングカバー

マイクロファイバー革製ステアリングカバー 35~36cm用、白に赤ステッチ CPO車の為かステアリングがテカリ気味(><) 太目が好きなのもありカバーを装着です マークXではオレンジ色 ...

2,350円
    2019年2月6日 ふぁ~むさん
  • BONFORM フィックススエード

フィックススエード

ステアリングがツルテカなので試しでカバーをかけて糸で編んでみました。太過ぎずもなく、まあまあな感じでイメチェンできました!

1,700円
    2019年1月12日 IS93さん
  • レクサス(純正) ステアリングカバー

ステアリングカバー

【総評】 ハンドル前のカバーも交換しました( ̄Д ̄)ノ これで、ハンドル周りは完了です。 品名:COVER,SET STEERING 品番:45286-53911-C ...

ステアリングカバー
    2016年3月21日 なま さんさん
  • BONFORM マッドウッド ハンドルカバー

マッドウッド ハンドルカバー

1980円という低価格ながら上質なハンドルカバーヽ(*´∀`)ノ 思わず衝動買いw 意外と良い感じヽ(*´∀`)ノ

1,980円
    2015年11月18日 にかpさん
  • 不明 ステアリングカバー

ステアリングカバー

【総評】 その名の通りステアリングカバー! ステアリングを傷つけないよう保護しておりますw ついでに余っていたトムスステッカーを貼り付け( ´,_ゝ`) 【満足している点】 実はあまり ...

2015年2月24日 ・:お雪:・さん
  • HASEPRO

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

昨年のオートサロンで 発売しましたが、購入しなかった 後悔で、今年は迷わず購入しました。 フィット感もイイです。 ISに合わないと思いますが 自己満足です。

2014年1月12日 からっ風@D&Lさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報