ユーザー評価: 4.2

ロータス

エリーゼ

エリーゼの車買取相場を調べる

[ロータス エリーゼ] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA N-BOXカスタムJF5 シフトインジケーターシート

N-BOXカスタムJF5 シフトインジケーターシート

■シフトインジケーターシート N-BOXカスタムJF5 カット済みシート 1点 ■シフトインジケーターパネル部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写 ...

ホンダ N-BOXカスタム

2024年2月12日 ☆AQUAさん
  • LOTUS  racing line

racing line

ELISE racing line

2023年2月6日 M.A+さん
  • 自作 ストーンガードステッカー

ストーンガードステッカー

サーキットシーズンなので申し訳程度に守って欲しいなぁという気持ちでシートを貼りました TECHWRAPのシートを使いましたが、少し厚手な感じなので多少の飛び石からは守ってくれるかなと ま ...

ステッカー・デカール
    2022年12月12日 ろくすけおじさん(37)さん
  • 不明 零戦カッティングステッカー「ノルナ」「フムナ」「サハルナ」

零戦カッティングステッカー「ノルナ」「フムナ」「サハルナ」

零戦の主翼などに表記されている フムナのステッカー 文字だけが残るタイプ 材質がORACAL641らしいので 耐候耐久性も良さそう

680円
    2022年7月2日 豆腐屋32さん
  • 不明 国際識別記号ステッカー

国際識別記号ステッカー

古いイギリス車によく貼ってある国際識別記号ステッカーです。

ステッカー・デカール
    2022年1月4日 みどりかんぐぅさん
  • 不明 アウタープラス ステッカー5枚セット(シルバー)

アウタープラス ステッカー5枚セット(シルバー)

両サイド、サイドミラー下あたりに貼りました。

3,630円
    2021年11月26日 AZ Racingさん
  • 不明 ロータス コーリン・チャップマン ステッカー(シルバー)

ロータス コーリン・チャップマン ステッカー(シルバー)

2枚セットでオクにて購入。  貼る場所は迷いましたがここにしました。

2,120円
    2021年11月12日 AZ Racingさん
  • TOYO MARK / 東洋マーク製作所 傷などありませんよステッカー

傷などありませんよステッカー

カウルの塗装が割れたので段差をパテ埋めしつつステッカーで隠しました😇 https://amzn.to/3BHe2ws

ステッカー・デカール
    2021年11月4日 ろくすけおじさん(37)さん
  • GRP GRP Front / Rear Clam Badge for Elise & Exige

GRPのフロントノーズバッジ用の ドーム型ステッカー ただ表面にはウレタンコーティングが 施されているらしく 貼り付け後は ステッカーには見えません 金属製ではなく 柔 ...

2021年8月28日 豆腐屋32さん
  • Elise Parts Motorsport Windscreen Decal

Motorsport Windscreen Decal

エリパのハチマキ 当然貼ったままだと車検NGです とにかくカッコイイ(笑)

2021年8月4日 豆腐屋32さん
  • 反射ステッカー工房 ドライブレコーダーステッカー

ドライブレコーダーステッカー

適度な大きさ(W:150mm、H:40mm)で光を反射します。 裏面シールなので、リアガラスの内側から台紙ごとマスキングテープで貼り付けました。目立つようにバッテンに。 車間距離は大切で ...

2021年5月26日 deltayearさん
  • 自作 純正プロテクションフィルム風ステッカー

純正プロテクションフィルム風ステッカー

純正っぽい形状のカットデータを作ったので貼り換えました せっかくなので車名ロゴも入れて~と思ったらカッティングプロッタの切れ味がお疲れのようで近くで見るとウーンな仕上がりに 純正プロテク ...

ステッカー・デカール
    2021年4月15日 ろくすけおじさん(37)さん
  • 自作 プロテクション(してくれるといいなぁ)カーボンシート

自作

プロテクション(してくれるといいなぁ)カーボンシート

以前作ったプロテクションシート風のものをツヤありカーボン柄カッティングシートで作り直しました。 クリア層がある分、より一層保護してくれると思いたいが果たして…? 見た目はこっちの方が良い ...

ステッカー・デカール
    2021年3月3日 ろくすけおじさん(37)さん
  • 自作 ZE40 TIME ATTACK 2風リムステッカー

ZE40 TIME ATTACK 2風リムステッカー

ZE40のTIME ATTACK 2という限定モデル、当然エリーゼサイズはないのでソレ風のステッカーを作ってみました 本物はシルバー部分がマシニングなので近くで見比べられると困ります😇

ステッカー・デカール
    2021年2月22日 ろくすけおじさん(37)さん
  • 自作 111Rデカール

111Rデカール

カウル交換でグレード不詳だったので適当にデータ作ってプロッターで切って貼りました Rのフォントは111RだけではなくCRの方も参考にしてみました

ステッカー・デカール
    2021年2月20日 ろくすけおじさん(37)さん
  • TARO WORKS ブラック【半艶粗目】ラッピングフィルム

ブラック【半艶粗目】ラッピングフィルム

Aピラーの黒と質感が揃ってる風のシボ調加工がされたラップフィルムです 幌後方のパネルに貼り付けました エアが抜けやすく貼りやすい印象です 152×100cmを購入、3180円でした。 ...

3,180円
    ステッカー・デカール
    2021年2月11日 ろくすけおじさん(37)さん
  • 自作 ガソリンキャップ用カーボンカッティングシート

ガソリンキャップ用カーボンカッティングシート

キャップに鍵をぶつけたであろう薄い傷が何ヵ所か入っていたのでボロ隠しで作ってみました マスキングテープで型取りして図面に起こしプロッターでカットしました シートが余ったのでメルカリに出 ...

ステッカー・デカール
    2021年1月18日 ろくすけおじさん(37)さん
  • 自作 純正プロテクションフィルム風カッティングシート

純正プロテクションフィルム風カッティングシート

それっぽくなるようにデータを作ってプロッターでカットしてみました 普通のカッティングシートなのでプロテクション性能はあまり期待できませんが、タイヤカスの跡とか白いボディに付くと目立つので ...

ステッカー・デカール
    2021年1月16日 ろくすけおじさん(37)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報