ユーザー評価: 4.2

ロータス

エリーゼ

エリーゼの車買取相場を調べる

[ロータス エリーゼ] ミニカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    スタンド・ストーンズ 1/64SCALE スズキ アルトワークス HA36S

1/64SCALE スズキ アルトワークス HA36S

ガチャガチャにアルトワークスがあったので思わず回してしまいました。 シルバーが出るまでに3回チャレンジです。 デカール等、意外とちゃんとしています。

スズキ アルトワークス

2024年5月20日 Blissshopさん
  • spark 1/43 ロータス エリーゼ S1 スポーツ 160

1/43 ロータス エリーゼ S1 スポーツ 160

自分のエリーゼと同じモデルのS1エリーゼスポーツ160のモデルカー 残念ながらボディ&アルミのカラーが違うのと、左ハンドルという違いがあるが、細部まで細かく作られており満足。

4,940円
    2024年2月9日 REpowerさん
  • プロバンスムーラージュ レジンキット

レジンキット

メリークリスマス!ミニカー祭りに触発されて以前製作したキットを載せます。今はなきProvence Moulageのキット組立品です。プチ改造をしていて自画自賛です。ケーキは近所の和菓子屋 ...

4,000円
    2021年12月24日 ウキュハム君さん

トミカ

S3顔が出たので買ってみました。 幼い頃に風吹ゆうや色に塗ったマッチボックスと記念撮影。

331円
    2021年12月22日 poko7kgさん

トミカ

レビュー二番手なので追加情報です。屋根なし、ライトも塗装表現で、いかにも子供向けの構成です。ジクと比べると表現がより簡略化されている印象です。ジクはハードトップに見えますね。トミカ黄色二 ...

450,329円
    2021年12月18日 ウキュハム君さん

トミカ

開閉しないしドアミラーもなく、ちゃっちいですが、値段を考えれば上出来です。 ロータスオフィシャルステッカー付きです。 しかし、同じ価格帯のトミカでも車種によって出来栄えは大きく異なりま ...

347円
    2021年12月18日 mkt2nkさん
  • Auto Art 1/43ダイキャストミニカー part2

1/43ダイキャストミニカー part2

【総評】 日本車だらけのコレクションに追加です 【満足している点】 【不満な点】

2016年11月13日 TomKumさん
  • JADI 1/18スケールカー

1/18スケールカー

ブックオフで見つけました。薄いブルーです。本当は私のエリーゼと同じ濃いブルーメタリックが欲しいんですが。 黄色と、赤白は以前から持ってた物です。

2,450円
    2014年3月3日 ヤジキンさん
  • ミニチャンプス F-1ミニカー

F-1ミニカー

再びミニカーネタです。あまり、走らないのと 車は基本ノーマルでいくので、こんなネタばかりですみません。 12日にかけて、12番ネタです。 私にとって12は特別な数字で、自分のエリーゼにも ...

2014年2月12日 ヤジキンさん
  • スパークス 211ミニカー

211ミニカー

2月11日なので、写真撮って見ました。

2014年2月11日 ヤジキンさん
  • ノレブ他 ミニカー

ミニカー

エリーゼ買った時のために、以前から集めておいたもの。とりあえずごく一部。 やっと陽の目を見ました。

2014年1月5日 ヤジキンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報