[マツダ CX-5] アイラインの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ ルーミー ROOMY 専用 アイラインガーニッシュ 2PCS

アイラインガーニッシュです!! 取り付けも簡単で専用設計ですので、フィッティングも完璧♪

トヨタ ルーミー

2017年2月4日 YOURSさん
  • DUCKS GARDEN

Aero Eye Line / エアロアイライン

前車でも 最初に取り付けしたアイテム 塗装済みを購入しました。

2024年3月9日 taitan29さん
  • H3Y ヘッドライトガーニッシュ

ヘッドライトガーニッシュ

マツダ車特有の生命感を形にする魂動デザインのフロントマスクが更に鋭くなりました。

4,630円
    2024年1月28日 ALONESさん
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 アイライン

アイライン

ヤフオクで安価のため不安でしたが、フィティングはバッチリでした。

2023年10月21日 Akihiro2さん
  • 中華製 アイラインガーニッシュ

アイラインガーニッシュ

以前装着してたカーボン調柄。 中華クオリティで紫外線でボロボロになってしまいました^^; グロスブラック塗装を考えましたが、面倒なのでカッティングシートを施行。 今のカッティングシート ...

アイライン
    2023年9月16日 つなぴんさん
  • 不明 ヘッドライト下アイライン

ヘッドライト下アイライン

傷も無く、良さげです。 メッキの、耐久性はどうだかですが

2,777円
    2023年7月19日 CS1223さん
  • Odula / OVER DRIVE

アイライン

オーデュラ アイライン 購入しました 装着予定は、 7月車検が終わった後、装着したいと思います。

2023年6月4日 SATAKE3991さん
  • 不明 エンブレム

エンブレム

おベンツ様用のエンブレムだと思います。 “S”なんでしょうが“5”に見えなくもないので、、、^^; リップスポイラーを盛ってみました。

アイライン
    2023年5月5日 つなぴんさん
  • grow

アイライン

お気に入りです! 光漏れ:なし(裏面アルミテープ対策済)、 耐久性︰良好(塗装済み品を購入、1年半で表面の黄変、焼け、欠け等なし)、車検:指摘ありませんでした。

20,000円
    2023年4月25日 be originalさん
  • 中華三昧  旨みとろみ味 アイライン

アイライン

定番格安アイライン メッキを塗装して 付けました。 塗装難しい(A;´・ω・)アセアセ

2023年4月25日 かけパパさん
  • Amazon カーボン調アイライン

カーボン調アイライン

ボンネットの隙間が気になるかな

2023年4月15日 hide 111cx5 kf2pさん
  • 不明 カーボン柄アイライン

カーボン柄アイライン

アリエクで売っていたメーカー不明の商品。どんなんかなぁ~っと思いつつ買ってみた(笑)

3,000円
    2023年4月9日 ハム好きのtomoさん
  • 中華 アイライン メッキシルバー

アイライン メッキシルバー

フィッティングも、イメージも良し。

2023年3月6日 fzetさん
  • 中華製 アイライン

アイライン

以前カーボン製を装着してましたが劣化が激しいので交換。今回のはカーボン調(笑) 装着してみれば違いは…分かりません

2023年1月8日 スーオデ5さん
  • DUCKS GARDEN Head Lamp Lower Garnish ヘッドランプ ロアー ガーニッシュ

シグネチャーウイングの両端、いわゆる目頭の下フレームラインのメッキ感抑止策です。ダックスガーデン公式ECサイトで、ポリメタルグレーメタリック塗装済を注文し装着しました。フィッティングも塗 ...

19,800円
    2022年12月3日 DOMODさん
  • DUCKS GARDEN

Aero Eye Line / エアロアイライン

目尻上フレーム、いわゆるアイライン。ダックスガーデン公式ECサイトで、ポリメタルグレーメタリック塗装済を注文し装着しました。フィッティングも塗装も完璧です。 付属の両面テープを自分で付 ...

22,000円
    2022年12月3日 DOMODさん
  • 不明 アイライン

アイライン

アリエクスプレスのヘッドライトトリムです。 フィッティングは問題ないですがボンネットとの隙間が気になります。 本当は白で塗りたかったんだけどね。 テキトーに黒M吹いてペタッ!

2,557円
    2022年10月22日 boncurry.さん
  • admiration

Belta アイライン

塗り分け可能なプレスラインを設け、立体感あるディティールに仕上げ、前から後ろへ伸びやかなラインを描き目元を鋭くシャープな印象を与えてくれます。

2022年8月26日 admirationさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン