ユーザー評価: 4.35

マツダ

プレマシー

プレマシーの車買取相場を調べる

[マツダ プレマシー] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• デモカーパーツ
    YR-Advance コルトVerR 3連カーボンメーターフード

カーボン製60φ3連です 取付は両面テープ

三菱 コルトラリーアートバージョンR

2010年3月10日 YR-Advanceさん
  • 汎用 電圧計

電圧計

レーダーに各数値が表示されますが、なぜか電圧だけなかったので取り付けました。配線のとりまわしはかなり邪道ですが、自己満足してます。

電圧計
    2014年4月13日 DAIdaiさん
  • TECHTOM

燃費マネージャー FCM-2000 W(B)

給油2回目から正確な燃費が測定できます。 瞬間燃費/ 運転中リアルタイムの燃費を表示。 平均燃費/ 使用開始からクリア実行までの平均燃費。 今回燃費/ 運転毎の平均燃費。エンジン停止で ...

燃費計
    2011年11月4日 えりあ@K5さん

wings商事 ELメーター 赤・青 mix ver

最後の募集があったので滑り込み~ 贅沢にmixしてみました。 タコのみ気合いの赤ver(笑) いろんなパターンを試してみようかと思いますが しばらくはこれで逝きます♪ 最終仕様が決 ...

2009年10月21日 nabe23sさん
  • オーエスパフォーマンス / O.S.Performance

ELメーター (ブラックパネル)

取り付け後 ブログにでもupします。 取り急ぎネタ切れ回避 減光ユニットは取りあえず不要 超安価で試しに

2012年7月5日 angelneneさん

MTYHさん&BONちゃんさん なんちゃってメーター

某先輩に無理を言って作ってもらっちゃいました(^^; ○○○ー○○○さんありがとうございましたm(__)m 昼間の雰囲気が変わってめっちゃ気に入りました(^^)

2008年5月7日 つき21さん
  • Wingsさん取りまとめ  オーエスパフォーマンス ELメーター

ELメーター

23Sで、Wingsさん取りまとめELメーターを装着しておりましたが、20Zになりエンジンのレッドゾーンが違うため、タコメーターは、オーエスパフォーマンス様のものを使用しました。また、見 ...

2011年12月26日 プレガシィ33さん
  • 3M ダイノックシート カーボン

3M / スリーエム ジャパン

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

メーターパネルに張ってみました。ついでにリングの代わりに シルバーに塗ってみました。お気に入りです。

2010年6月25日 ラフィンノーズさん

まさべ~工房 メーター針キャップ 特別注文品

精巧な加工が施されています。 それにメーターリングと同じ色に塗装。 更に根元にカーボン柄をあしらってあります。 とてもメーターが華やぎました。 走行中も事故に気をつけなきゃ...(^^;

2009年9月17日 higebowzさん
  • TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

ブリッツのアイカラーフラッシュの燃費計では物足りず(笑) トラストに乗り換えです。

31,000円
    多連メーター
    2009年6月22日 DAMD20Sさん
  • カシムラ 室内外温度計

Kashimura

車内外温度計

こことあそこの温度計として購入しました!!

メーター
    2011年3月13日 らんすけさん
  • TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

取りあえず、燃費計が欲しかったので。 でも、メータ周りがごちゃごちゃしてきました。 アラートのビープ音がうるさい! (って、まだ未設定です)

39,800円
    多連メーター
    2009年4月13日 ひひっち(Hihi-chi)さん
  • 頂き物 メーター針キャップ

メーター針キャップ

剥ぎ取りオフでwingsさんに頂きました♪ プレのメーターに高級感が出ました wingsさんありがとうございましたm(_ _)m

2011年9月11日 プレJr&Joさん

pretomosan工房 ELメーターポジ減光基盤

皆さんより遅れて到着!! その理由は・・・ 住所の伝達漏れ!!申し訳ありませんでしたm(--)m 大事に使わせて頂きます

• オークション ELメーター

ELメーター

ELメーター取り付けました。 青くなってかっこいい~(>_<) 夜はキレイで見やすいですよ。

定価:
    9,975円
    2011年9月1日 コニチューさん

New ELメーター

ISクルーズさんのパーツ告知を見て速攻でお願いしました(T T)v ズバリ・・・(><)めっちゃんこ綺麗ッすノ ほんとは募集がかかった時に逝きたかったのですが取り付けに全く 自信がな ...

2010年3月16日 デルジェさん

オク物 ELメーター

前から、緑色のメーターが気になっていたので、オクにてポチりました(^O^) 内装弄り初なので、微妙に緊張しますf^_^;

9,975円
    2008年7月24日 ウキぷれさん

オリジナル? ELメーター

ミンプレさん取りまとめのメーターです 取り付けは、ちょい先ですので点灯テストだけ インバーターのノイズ処理だけせねばです

15,500円
    2008年10月27日 遅咲きさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報