ユーザー評価: 4.35

マツダ

プレマシー

プレマシーの車買取相場を調べる

[マツダ プレマシー] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 メーターフードラインシート

ヴォクシー90系 メーターフードラインシート

■ヴォクシー90系専用 メーターフードライン シート 1点 ■メーターフード部分へ貼り込みするラインシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では別売のカーボンシート ...

トヨタ ヴォクシー

2022年4月30日 ☆AQUAさん
  • ? TORQUE

TORQUE

Android端末用アプリです。 pretomosanさんのページを見て欲しくなりインストールしました。 【参考にさせてもらいました。ありがとうございます。】 まだ使い方が良く分かって ...

371円
    2011年8月12日 万事屋さん
  • オクもの OBD2 スキャン ELM327 bluetooth 電源スイッチ付き

車両診断コネクタのOBD2端子に接続して、 車両のデータをBluetoothを利用してワイヤレスで飛ばすドングルです。 今までのドングルでは、OBD2端子には常時電源が流れているので ...

2012年6月1日 暁、さん

Ian Hawkins TORQUE

故障診断ポートに接続したドングルで情報を見る為のAndroid用アプリケーションです。 表示出来る項目は ・加速度(トータル、X軸、Y軸、Z軸)   スマホ内のセンサーを使用。X.Y.Z ...

395円
    2011年3月15日 に~やん@GT7さん

TECHTOM 燃費マネージャー FCM-2000W(C)

燃費が少しでも改善できればと購入しました。 燃料の噴出量が表示されるので、「こんな運転をすれば燃費がおさえられるんだ!」というのがわかります。 自分では、燃費運転していたはずだったんです ...

2008年11月3日 twinspeedさん
  • PIVOT

digital monitor (DMC/DMC-G)

ピボットのdegital monitorです。 故障診断コネクター(OBD2)に接続するだけで簡単に装着できます。 プレマシーの水温計は冷えてるときだけランプが付くタイプです。別に問題 ...

定価:
    12,600円
    多機能メーター
    2012年7月2日 たかぽこさん
  • 不明 ELM327 超小型スイッチ付

ELM327 超小型スイッチ付

走行距離も10万km超え、車の状態把握とエンジン警告灯もたまに点灯することもあり、チェックするために導入しました。 警告灯も確認でき消去できる点では良いと思います。 OBD2への接続 ...

1,999円
    2013年5月13日 テトはるとさん
  • オーエスパフォーマンス / O.S.Performance

ELメーター (ブラックパネル)

ノーマルのなんとなく古っぽい感じが、現代車っぽくなりました。

2008年10月12日 toshikingさん
  • ガレージペリー 多連メーターcase?

多連メーターcase

【総評】余ってたので取付 【満足している点】 電圧計があるので安心? 【不満な点】

多連メーター
    2014年9月24日 skysonicさん

AutoGauge

SMワーニング 電圧計

iStopプレマシーはバッテリーの状態に敏感なので、電圧の見える化をするために装着しました。 走行状態で、結構、頻繁に値が変化して、面白いです。

メーター
    2011年5月4日 .こばよしさん

オートゲージ ブラックベゼルリング

AZ―1やヴィヴィオに付けるのに購入したメーターに付いてたので、プレマシーのメーターに装着しました。

定価:
    500円
    メーターパネル
    2009年3月21日 くぼっち。さん

オートゲージ 電圧計

KOOL MILDSさんからの頂きモンです(^^) メーター周りが華やかになりましたね 配線はバキュームの線から分岐しています。 左側が電圧計になります。

2010年9月27日 lucky11さん

wings商事 NEWデザインELメーター(後期DISI&4WD用)

(Photo by さんきち。さん) wingsさんが新たにデザインしたELメーターです。 取り纏めて発注して頂いたもので、この世に52セットしかありません。 後期DISI&4 ...

13,500円
    2010年2月8日 koneeさん

自作 デジタルスピードメーター

自作のデジタルスピードメーターです。 長いことかかってやっと完成しました(^_^;)

6,000円
    速度計
    2008年9月22日 yuki.さん

マツダ CREW 前期型 純正メーター

中古品です。 全ての部品にメスを入れてしまったので、メーター保険用に、部品取りパーツとして購入。 走行距離しっかり残ってます(当たり前か(爆))

多連メーター
    2008年4月6日 まぁモトさん
  • 自作 メーターフード

自作

メーターフード

電圧計&バキューム計用に作ってみました。(右、中央) 何かのファイルの表紙だったかな? 夜の走行時にフロントガラスへの映り込みが無くなりました。

2011年12月18日 ドメさん
  • OMORI  バキューム計

OMORI / 大森メーター

バキューム計

AT車でもバキューム計は役立ちます。 多人数を載せたときに、10mmHg以下にならないようにするとか、 燃費走行のために30mmHg以下にならないようにとか、 キックダウン、シフトアップ ...

2010年6月12日 鳥取のしゅんさん

DEPO RACING バキューム計

針がピコピコ動いて見ていて楽しいです。 フードが無いこととメーター内側に貼ってあるフィルムに気泡が少し入っていることが不満です。

3,500円
    2010年1月18日 ~リキ~さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング