[マツダ サバンナ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage ルームランプパネル

Second Stage

ルームランプパネル

ハリアーの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリ ...

トヨタ ハリアー

インテリアパネル
  • MOMO 小径フラットハンドル

小径フラットハンドル

見栄え優先でしたが、初めてのカスタムで気分高揚。

2020年7月17日 Koji7さん
  • メーカー不詳 フリーサイズ ハーフカバー(ハイバック用)

フリーサイズ ハーフカバー(ハイバック用)

以前ヤフオクで入手していた当時モノの汎用ハーフカバーです。 車両入手時に付いていたものは洗濯した際に縮んでしまって捨ててしまいましたので,10数年ぶりに「レース仕様」に(笑)

シートカバー
    2018年10月14日 Koji GSⅡさん
  • momo

Cavallino

人生最初の改造!です。 モモのキャバリーノ! 当時は太めの握りが好きでした! とっくに廃盤になってしまったようですね(涙 写真が無いのでロードスター乗りの方の映像を拝借!

2013年3月13日 Hkz 改め 「やま」さん
  • EVA  スポーツステアリング

スポーツステアリング

ほんとは商品名を忘れている。オプションでセンターパッドがあった。 ボスのヘキサゴンボルトが゙見えなくなって好きでした。

ステアリング
    2012年3月26日 さんたにやんさん
  • マツダ株式会社 ペダルパッド 0259-43-028

ペダルパッド 0259-43-028

2007年に交換した部品ですが、備忘録的に記録を残しておきます。 磨り減っていたブレーキ&クラッチのペダルゴムを新品に交換しました。 恐らく新車から35年間無交換と推測されます。 ...

購入価格:
    280円
    ペダル
    2011年4月5日 Koji GSⅡさん
  • 東洋工業株式会社 フロアマット

フロアマット

友人より、サバンナ用の純正フロアマットを譲っていただきました。 『SAVANNA』のロゴがいい感じです。 こう言うモノを貰って喜んでいるのは僕くらいでしょう(自爆)

2008年8月16日 Koji GSⅡさん
  • 東洋工業株式会社 純正ステアリング(革巻き加工)

純正ステアリング(革巻き加工)

サバンナは、新車時から「小径」の革巻き風ステアリングが装備されています。 どう見ても380mmくらい有りますが、この当時はこれでも小径だったんですね(笑) 弊サバンナは、入手当時から ...

2007年4月27日 Koji GSⅡさん
  • 東洋工業 フロアマット

フロアマット

カペラAP セダンGR(CB12S)の部品取り車から頂きました。 当時のディーラーオプションと推測されます。 旧マツダロゴが素晴らしいですのですが、やっぱり勿体無いので普段はこの上に ...

2007年3月2日 Koji GSⅡさん
  • ニチコ サンシールド(サバンナクーペ用)

サンシールド(サバンナクーペ用)

当時モノを、ネットオークションで入手しました。 昔のクルマの上級グレードには、ボカシ入りのフロントガラスが装備されていましたが、庶民のクルマでも手軽にその雰囲気が味わえる(?)アイテム ...

サンバイザー
    2007年2月4日 Koji GSⅡさん
  • MOMO ウッドシフトノブ(モデル不明)

ウッドシフトノブ

10年位前に買った、マツダスピードスポーツファクトリー広島の福袋に入っていました。 今まで使う機会が無かったのですが、サバンナに付けてみました。

2007年1月14日 Koji GSⅡさん
  • 東洋工業株式会社 シフトノブ(ファミリアプレストロータリーTSS用)

シフトノブ(ファミリアプレストロータリーTSS用)

某所に部品取り車で入庫した、1971年式ファミリアプレストロータリーセダンTSSから頂きました。 木目調のプラスチック製です。

2007年1月13日 Koji GSⅡさん
  • マツダ株式会社 RX-8用シフトノブ(SE3P前期4AT車用)

マツダ(純正)

RX-8用シフトノブ

現行マツダ車のシフトノブのシャフト径は10mmですが、サバンナ等の旧車は8mmです。 しかし、AT車のシフトノブはシャフト径が8mmだという事を知っていたので、いつが入手しようと思って ...

購入価格:
    500円
    2007年1月13日 Koji GSⅡさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報