パーツレビュー - MINI Coupe

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ステップワゴン スパーダ 3Dラゲッジアンダーマット

ステップワゴン スパーダ 3Dラゲッジアンダーマット

ステップワゴン スパーダ 3Dラゲッジアンダーマット 販売しております! ラゲッジの底板下にある収納スペースのマット。 3D設計で縁高になっているため、汚れの侵入をしっかりカバー。 汚 ...

ホンダ ステップワゴンスパーダ

ラゲッジマット/トランクマット
    2023年1月10日 株式会社シェアスタイルさん
  • ノーブランド ブラック エンブレム(F型 リア用)

ブラック エンブレム(F型 リア用)

フロント周りの飛び石補修に伴い ボンネットを磨いたのでついでに交換 どうせ変えるならとブラック化しました

エンブレム
  • ノーブランド ファインラインペン 0.5mm

ファインラインペン 0.5mm

動画なんかでしょうかいしていたのを見て 飛び石のペイント剥げ補修用に購入 安かったですがちゃんと使えました

1,000円
    工具
    2024年2月12日 Morph the Catさん
  • ノーブランド タッチアップペン(BMW MINI純正色:850PEPPER WHITE)

飛び石によるペイント剝げの補修用に購入

970円
    補修用品
  • パオック PAOCK 乾電池式 ポリッシャー

乾電池式 ポリッシャー

飛び石の傷のタッチアップ後の 塗装盛り上がり研磨馴らしの為に購入 やっぱり電池式なのでパワーはありません

999円
    カーケア
    2024年2月12日 Morph the Catさん
  • ノーブランド クーパー メタル エンブレム(ブラック)

クーパー メタル エンブレム(ブラック)

純正のメッキクーパーエンブレムから 黒いクーパーエンブレムに交換です グロスブラックなのでツヤツヤ

エンブレム
    2024年2月7日 Morph the Catさん
  • ノーブランド バックフォグランプ ガーニッシュ(ブラック)

バックフォグランプ ガーニッシュ(ブラック)

バックフォグライト周りのガーニッシュも 中々のメッキ感満載なので 黒いモールを使ってブラック化 クオリティ比でみたら値段は高く感じるので★3つ

2024年2月7日 Morph the Catさん
  • ノーブランド テールライト ガーニッシュ(ブラック)

テールライト ガーニッシュ(ブラック)

テールライト外周に付いている メッキのガーニッシュから交換 艶のある黒で見た目も引き締まった感じになりました

3,800円
    2024年2月7日 Morph the Catさん
  • ノーブランド テールゲートガーニッシュトリム(ブラック)

テールゲートガーニッシュトリム(ブラック)

ノーマルのテールガーニッシュから交換 目的は三つ… 1,トランクボタンの敗れたゴムカバー補修 2,メッキパーツのブラック化 3,ライセンス灯のLED化

5,000円
    2024年2月7日 Morph the Catさん
  • ノーブランド SMD 6連 LED ライセンス灯(キャンセラー内蔵)

SMD 6連 LED ライセンス灯(キャンセラー内蔵)

テールゲートガーニッシュの 新品交換に合わせてライセンスランプ球として投入 リアのナンバープレートを明るく白く照らしてくれます

1,690円
    LED
  • 不明 MINI チタンカラー カーボンマフラーカッター

MINI チタンカラー カーボンマフラーカッター

MINI R系専用 カーボンマフラーカッター チタンカラー テールパイプを2本購入しました。 見た目はとにかく太くて迫力があります。 あたかもスポーツマフラーを装着しているようなルック ...

マフラーカッター
    2024年2月6日 DIY☆IMPさん
  • ノーブランド T10×37mm SMD LED

T10×37mm SMD LED

グローブBOX用の照明バルブとして購入 電球より照度が上がりBOX内が見やすくなりました。 使用しての耐久性が不明なので★3つ 個数:2個 極性:なし(12v) 照度:200ルーメン/ ...

878円
    LED
    2024年2月4日 Morph the Catさん
  • ノーブランド ドアハンドルカバー(ブラック)

ドアハンドルカバー(ブラック)

MINIクーペのブラック化(メッキ⇒黒)に着手です… ABS製の黒いドアハンドルカバー ピアノブラックの様な艶アリです

ドアパネル・ドアハンドル
    2024年2月4日 Morph the Catさん
  • VLAND F後期ルック ヘッドライト

F後期ルック ヘッドライト

VLAND 現行Fルックのヘッドライトを購入してみましま。まだ殆ど取り付け例や性能等の情報がないF後期型デザインのLEDヘッドライトです。信頼性の高いSONAR製のFルックライトも考えま ...

ヘッドランプ
    2024年2月4日 DIY☆IMPさん
  • TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン

MICRO TITANIUM MELT 5W-40

100%化学合成油の中でも最高品質であるベースオイル、ESTER(エステル)、PAO(ポリアルファオレフィン)、 新世代ベースオイルHIVI(ハイヴィアイ)を配合し、さらに優れた潤滑性と ...

エンジンオイル
    2024年2月2日 Face2fakerさん
  • 不明 アルミ製ペダルカバー MINIロゴ入り

アルミ製ペダルカバー MINIロゴ入り

近くのディスカウントショップで安価で売られていた一点物のMINI専用ペダルカバーを購入しました。 アルミ製のシルバー MINIのロゴ入りです。 今は赤いペダルカバーを取り付けていますので ...

880円
    ペダル
    2024年1月30日 DIY☆IMPさん
  • ノーブランド カーボン柄 センターコンソール パネル シール

カーボン柄 センターコンソール パネル シール

カーボンパターンのインテリアステッカーです ドリンクホルダー間とシガーソケットに貼り付けました 可もなく不可もなく…

727円
    インテリアパネル
    2024年1月29日 Morph the Catさん
  • ノーブランド カーボン柄 スマートキー ソケットカバー

カーボン柄 スマートキー ソケットカバー

R型ミニのスマートキー差込口ソケットに被せるカバーです 一応カーボン調との謳いアイテムですが 柄があまりソレっぽくないです… 形状は隙間なくピッタリなので問題無く装着できました

1,034円
    インテリアパネル
    2024年1月29日 Morph the Catさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング