パーツレビュー - MINI Coupe

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA シビックタイプR FL5 パワーウインドウスイッチシート

シビックタイプR FL5 パワーウインドウスイッチシート

■パワーウインドウスイッチシート シビックタイプR FL5 カット済みシート 1台分5点セット ■パワーウインドウスイッチ操作時のツメでの傷防止シート1台分5点セットです。パネル等を取り ...

ホンダ シビックタイプR

ステッカー・デカール
    2023年8月12日 ☆AQUAさん
  • 不明 ユニバーサルメッシュトランクシート

ユニバーサルメッシュトランクシート

伸縮自在のネット製の収納ポケット リアトランクの収納に役立ちます。マジックテープで何処の位置でも取り付け可能。 トランクの両サイド用に40cmx25cmを2つ購入。 ネットで2つで360 ...

360円
    グッズ・アクセサリー
    2024年1月29日 DIY☆IMPさん
  • 不明 シートベルトパッド&アームレストカバー

シートベルトパッド&アームレストカバー

赤✕黒のパンチングレザーのMINIシートベルトパッドと赤X黒のキルティングのアームレストカバーを付けました。シートベルトパッドはスポンジが肉厚で付け心地は良いです。キルティングのアームレ ...

シートベルト関連
    2024年1月27日 DIY☆IMPさん
  • MOON EYES レグ タグ ブランケット& レジストレーション ステッカー

レグ タグ ブランケット& レジストレーション ステッカー

包みもお洒落です。 車検月のステッカーと それを貼る台座です。 バイクのナンバーに付いてたりしますね。

3,740円
    ナンバープレート関連
    2024年1月27日 Face2fakerさん
  • 純正 ラゲッジラバートレイ

ラゲッジラバートレイ

ラゲッジに敷くゴム製のマットです 純正なのでサイズピッタリ ラバーマットなので防水・防汚も問題無しです

4,125円
    ラゲッジトレイ
    2024年1月21日 Morph the Catさん
  • ユアーズ T10 板型 LED(白色 片面発光 4LED)

T10 板型 LED(白色 片面発光 4LED)

トランクルームのランプ用で購入 照度が上がり、夜でもトランク内が明るくなりました

550円
    バルブ
  • 純正 ラゲッジネット

ラゲッジネット

R56系の純正ラゲッジネットです 荷物が暴れなくて良いです

1,000円
    グッズ・アクセサリー
  • ダイソー 充電端子ホルダー

充電端子ホルダー

タブレットホルダーに充電端子を引っ掛けておくために購入

110円
    電装系
    2024年1月21日 Morph the Catさん
  • CLOS スーパーショートアンテナ(ブラック)

スーパーショートアンテナ(ブラック)

純正アンテナ長いのでクロス社の短いのに変更 見た目的にはコッチが好きです 交換も当然アッと言う間に完了です

1,680円
    アンテナ・チューナー
    2024年1月14日 Morph the Catさん
  • CAINZ HOME ステンレス アイススクレーバー

ステンレス アイススクレーバー

青空駐車のミニクーペ 冬場の朝はガラス類がバキバキに凍る日が… 削る為のスクレーバーです 先端はゴム張りでキズが付きにくく グリップも握りやすいので使いやすい 何より安いのがGOOD

249円
    工具
    2024年1月14日 Morph the Catさん
  • ノーブランド T10 24連LED(赤色)

T10 24連LED(赤色)

ペダル類交換に伴い フットランプもLED化… メーターやイルミネーション色を赤系にしているので折角なら足元も赤くしてみようと 4個パックのこちらをチョイス 赤色なので照度としては低め ...

799円
    LED
    2024年1月9日 Morph the Catさん
  • BMW(純正) ステンレス ペダルセット(MT車用)

ステンレス ペダルセット(MT車用)

純正のMT用ペダルセット アクセルペダルはユニット一式を交換です 流石に純正だけあって操作感に何の違和感もありません

3,500円
    ペダル
    2024年1月6日 Morph the Catさん
  • 不明 ユニオンジャックテールランプ

ユニオンジャックテールランプ

MINIに興味無い人でも「MINIと言えば」このテールランプでしょ!笑 純正テールも好きやけど、トラブルで変えないといけなくなったので、どうせならユニオンで!

テールランプ

PIVOT

EURO CAR GAUGE MINI用 (52X-NA/52X-MN/52X-BW/X2-M5)

カッコイイ!!! R系MINIはこの位置でしょ! 現在生産廃止なので毎日探してメルカリでGET! 高かったのに傷ついてた🥺

多連メーター
  • MINI純正 JCW ダブルスポークR105

JCW ダブルスポークR105

ノーマルライクが好きなので、純正オプションでカッコイイこのホイールはこれしかない!って感じです。 各部ブラックアウトしているので、マッドブラックのホイールがベストマッチだと思っています。

ホイール
  • RECARO

RS-G ASM LIMITED Ruby <2020 model>

街乗りでも全く苦にならないし、純正シートよりよっぽど運転しやすいです。 デザインも純正シートとベストマッチ!

シート
  • BMW MINI(純正) フロントグリル

フロントグリル

MINI定番のフロントグリルトリムパカパカ問題…自分のも昨年購入時からなってましたので、時間のある時に交換としようと思ってました。 とりあえずメッキがウザかったので家に余っていたシートで ...

グリル
    2024年1月4日 sadazさん
  • ノーブランド カーボン サイドブレーキグリップ

カーボン サイドブレーキグリップ

純正サイドブレーキグリップ破損に伴い交換 イモネジも無いのにガッチリ装着出来、 質感も触感も想像してたより良いです

定価:
    5,780円
    サイドブレーキ関連
    2024年1月3日 Morph the Catさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング