[三菱 デリカD:5] マッドフラップ/マッドガードの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• デモカーパーツ
    OKUYAMA アクア NHP10用 DASH フロアガード

アクア NHP10用 DASH フロアガード

ラリーやダートトライアル走行時の路面との接触や石はねからボディやフロア下部をしっかりガード。 素材は軽量で耐久性に優れたアルミ材(A5052)を使用。 専用設計なので、車体にジャスト ...

トヨタ アクア

2016年7月25日 株式会社オクヤマさん

マッドガードⅢ

初代デリカちゃんはディーラーOPのマッドフラップをつけていましたが、ワイヤーで吊るスタイルに憧れていたので買い直し。ボディが黒系なので色も黒で。 ワイヤーはコーナンで部品を買い漁って自 ...

マッドフラップ/マッドガード
    2022年12月4日 ふくちゃんマンさん

マッドガードⅢ

こちらも新型購入したらどうしても付けたかったパーツ 全体をグレー×ブラックで統一したかったのでブラックをチョイス

2022年12月3日 moyarinさん
  • AUTO FLAGS

X4X マッドフラップ

1号機に付いてた物を移植して貰いました。幅広でお気に入りです!

29,800円
    マッドフラップ/マッドガード
    2022年11月25日 とみいまねきん1号さん
  • Atomic works 三菱デリカD5アーバンギア用マッドフラップ

三菱デリカD5アーバンギア用マッドフラップ

アーバンギア用のマッドフラップは売ってなくて、最初は自作しようと思ってEVAシートまで購入していたのですが、型取りやフィッティングに自信がなく作業を躊躇っていました。 たまたまフリマ系で ...

14,000円
    マッドフラップ/マッドガード
    2022年11月23日 m-Anesys (; ・`д・´)!さん
  • LANDLIC マッドフラップ

マッドフラップ

新色オリーブ買いました! 最初は浮いて見えましたが意外に合います! 人と被らないのが好きです。

2022年11月17日 ゆっけ33さん
  • LANDLIC JAPAN マッドフラップ SAND

マッドフラップ SAND

LANDLICさんから出たサンドベージュカラーのマッドフラップ。 他では見ない色に一目惚れして即購入しました。 この色に合わせてほかのパーツも塗装中です。

27,500円
    2022年11月15日 こんせさん
  • LANDLIC マッドフラップ オリーブ

マッドフラップ オリーブ

ランドリックさんから 新しい新色オリーブ🫒 他にブラック、サンドベージュあります。 他には無い色なのですが 思った以上に綺麗な色で どのボディー色にも合うと思います。

2022年11月15日 kaz兄さん
  • 無名メーカー マッドガード

マッドガード

前車から引き継ぎ、新車時から装着していたマッドガードが度重なる雪氷の影響で割れてしまい交換しました。 前回と同じJAOSにしようと思いましたが、イメチェンしたく無名メーカーの無地の黒い ...

2022年11月13日 Takeyaさん
  • SUXUS Outdoor マッドフラップ

マッドフラップ

いろいろ迷いましたが、デザイン、価格でこちらに決めました! カッコいいです!

2022年11月12日 銀一さん

マッドガードⅢ

CV2Wの時はエルフォードさんを付けてましたが、今回はお値段高目ですけどJAOSさんを取付けました。

マッドフラップ/マッドガード
    2022年11月10日 なゆみこぱぱさん
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY

MadFlap

知人がパジェロに付けているのを見てその影響で。 ばねを掛ける位置を間違えました😅 フラップとばねの間の金具が錆びたのでステンレスに交換しました。 フロント側はジャッキアップするさ ...

2022年11月8日 METAL SLUGさん

マッドガードⅢ

黒色にしました。

2022年11月6日 もーりいさん

マッドガードⅢ

うちの車はほぼノーマルですが、これをつけると四駆感でます。やっぱりデリカといえばジャオスですね!

マッドフラップ/マッドガード
    2022年11月5日 たっきーとさん
  • AUTO FLAGS

X4X マッドフラップ

純正マッドフラップから交換しました。

2022年11月4日 HK531さん
  • LANDLIC JAPAN マッドフラップ BLACK

マッドフラップ BLACK

2nd LANDLICは人生で初めて付けるマッドフラップ。 なので他製品との比較はできないけど、一気にオフ感が増してかなりいい感じ! たまたまネットで見たデザインに一目惚れして、ランド ...

27,500円
    マッドフラップ/マッドガード
    2022年11月3日 Triomade -トリオメイド-さん
  • SUXUS Outdoor様 デリカD5 マッドフラップ黒 後期型専用 SUS304

デリカD5 マッドフラップ黒 後期型専用 SUS304

赤と迷いたしたが渋めの黒で。 取り付けは説明書通りで問題なかったです。 バネが思ったより柔らかく少し様子見です。

2022年10月29日 りんりん1261さん
  • ロードハウス

Kaddis マッドフラップ

念願の赤マッドフラップ 皆さんの情報を参考にしてリアはバネを活用🫡

18,000円
    2022年10月22日 関根・さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 山梨県

【DFM2024】デリカファ ...

車種:三菱 デリカスペースギア , 三菱 デリカD:5 , 三菱 デリカD:2 , 三菱 デリカD:3 , 三菱 デリカミニ