ユーザー評価: 3.9

三菱

ミニキャブバン

ミニキャブバンの車買取相場を調べる

[三菱 ミニキャブバン] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA レヴォーグVN系 ステアリングスイッチシート

レヴォーグVN系 ステアリングスイッチシート

■レヴォーグVN系専用 ステアリングスイッチシート 左右18点セット ■ステアリングスイッチ部分へ貼り込みするシートです。貼り込みはパネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ■シートカ ...

スバル レヴォーグ

2024年2月29日 ☆AQUAさん
  • ヤフオク MINICAB DS17V リフトアップ 背面 最大積載量ステッカー

ミニキャブに標準で貼られている車名と最大積載量のデカールを剥がしましたので、代わりのステッカーを貼っておきます。これが無いと車検に通りません。 で、最大積載量のステッカーを物色していたら ...

2024年4月25日 風見鶏です。さん
  • 三菱自動車(純正) だっこデリ丸。

だっこデリ丸

三菱の軽自動車「デリカミニ」のマスコットキャラである「デリ丸。」って可愛いですよね。 我が家の愛車、ルークスとミニキャブに1匹ずつ「手のりデリ丸。」が乗っているのですが、ミニキャブのリフ ...

4,950円
    2024年4月13日 風見鶏です。さん
  • Millefiori カーディフューザー ICON CLASSIC COLD WATER

S660で数年前から愛用しているイタリアはミラノ製の芳香剤ですが、いつの間にか香りの種類だけでなく、本体も和柄やイタリア国旗柄など種類が増えましたね。 私の好みは柑橘の香りが心地良い「ベ ...

1,980円
    芳香剤・消臭剤
    2024年2月6日 風見鶏です。さん
  • 不明 ドアハンドルプロテクター

ドアハンドルプロテクター

爪傷等防止の定番です。 素材はラバーでできていてしっかりしていますが、いまいちフッティングがよくありません。 まあいいでしょう(;^_^A

2024年1月16日 のんきち502さん

三菱自動車(純正)

てのりデリ丸

三菱自動車の「デリカミニ」のマスコットキャラである「デリ丸。」って可愛いですよね。 本当はデカいサイズのものが欲しいのですが、「デリカミニ」の購入特典としてしか入手できませんので、手のひ ...

2,090円
    2023年12月28日 風見鶏です。さん
  • ダイソー 芳香剤

芳香剤

100均、芳香剤。

芳香剤・消臭剤
    2023年1月23日 rio08さん
  • ㈱ジェーピーエヌ グレーストリム シリコンキーカバー ブルー

シリコンキーカバー ブルー

時々、駐車場で鍵を落とすことがあるんよね。 傷防止のために、シリコンキーカバーを付けました。

690円
    グッズ・アクセサリー
    2022年8月23日 かいちょーうさん
  • TOYSCABIN 仕事猫2 ミニチュアフィギュア 黒マスク付き

仕事猫2 ミニチュアフィギュア 黒マスク付き

【総評】 某SNSで人気の仕事猫フィギュア。 第二弾シリーズに黒マスクが付いた物。 無論、白セレナに付けてたものを移設したものです。 【満足な点】 やっぱ現場車両には必要でしょ?w ...

2022年7月24日 あうてち@AUTECHさん
  • FuRyu シカ出んの?カーサイン  /  AKRYUR131

シカ出んの?カーサイン / AKRYUR131

Amazonにて発見し、地域的に地元も鹿がよく出るので面白半分で購入。 値段もそれなりにしましたが、品質もよく吸盤も大きめなのでそう簡単には落ちないはず

1,320円
    2022年6月19日 ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)さん
  • Kashimura Bluetooth

Bluetooth

スマホをケーブルで繋いでましたが最近音が出ない事がよくあります。 なのでBluetoothで接続です。

携帯グッズ
    2022年3月20日 ケン8780さん
  • Kashimura KW-25

KW-25

iphone13はmagsafe対応なのですが、 使い勝手が良さそうなのが見つからず、 コレになりました。 qiにも対応している為、コレも使えます。 (magsafeほど充電時間は早く ...

5,000円
    スマホ・携帯充電器
    2022年2月19日 PIGBEARさん
  • 不明 カーボンシート(ピラー用)

カーボンシート(ピラー用)

ボディーの延長で同色でしたので、今風にカーボンシート貼ってみました(*'▽') ぱっと見でメリハリができ、よくなったと勝手に思っています。

2022年2月3日 のんきち502さん
  • SUN デジタル オイル交換ラベル

デジタル オイル交換ラベル

モノタロウ(個人)で唯一買えるラベル アストロに行けばもっと安く買える。 油性ペンで塗り潰すタイプ

2021年12月22日 ユメタマさん
  • 某ショップ 車検証入れ

車検証入れ

ちびキャブ君の購入を依頼した車屋さんオリヂナル。 納車後2か月足らずで倒産しました・・・ もう、この車検証入れ欲しくても入手出来ないから!

グッズ・アクセサリー
    2021年9月8日 ぷりゃさん
  • RALLIART アルミステッカー

アルミステッカー

中古購入時からリヤハッチに傷があり、、、、凹みが気になったのでアルミステッカーを貼ってごまかしました。(^^;

2021年8月15日 neko_mataさん
  • SEIWA ワイヤレスQiスマホホルダー吸盤 D599

ワイヤレスQiスマホホルダー吸盤 D599

ワイヤレス充電が欲しく、今回購入。 使用感はこれから。

4,579円
    スマホ・携帯ホルダー
    2021年8月6日 neko_mataさん
  • cretom

SA-211 ベルトでつける断熱シェード ジュニア

今まで使っていたシェードが劣化でポロポロアルミ箔カスが出てきたので、新しいものに更新しました。 今回はベルトで付けるタイプにしてみました。

1,890円
    サンシェード
    2021年4月11日 かいちょーうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報