ユーザー評価: 4.49

三菱

アウトランダー

アウトランダーの車買取相場を調べる

[三菱 アウトランダー] フルエアロの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO MIRABEAU MIRABEAU エアロセット/フルエアロ

HASEPRO

MIRABEAU エアロセット/フルエアロ

【総評】 HASEPRO Racing として 初めてフル参戦となった スーパー耐久シリーズ 2015 (ST-2 クラス) シリーズランキングで、2位を獲得した*(ランサーエボ勢では、 ...

三菱 ランサーエボリューションX

2015年12月23日 ハセ・プロさん
  • 三菱自動車(純正) 純正エアロ(エアダム)フルセット

純正エアロ(エアダム)フルセット

社外品が殆どない車なので選択の余地無し。 納車の前にディーラーに探してもらって取り付け依頼しました。 シンデレラフィット、流石純正ですね😄

170,000円
    2022年10月5日 nokoさん
  • MITSUBISHI エアダム スタイリングパッケージ

エアダム スタイリングパッケージ

車体価格がかなり値引きされたので、オプションつけて下さいって友人のディーラーマンに言われたので、安くなってたスタイリングパッケージを。 色はボディ色関係なくメタリックグレー。 どうかなー ...

126,676円
    2020年10月6日 関ちゃん@GF8Wランダーさん
  • 三菱自動車(純正) スタイリングパッケージなどエアロ

スタイリングパッケージなどエアロ

スタイリングパッケージとしてフロント、サイド、リアコーナーのエアダムとリアゲートスポイラー。やっぱり無いと寂しい。純正だけあってまとまりがイイ。最初に着いてないとあとあと取り付けないだろ ...

フルエアロ
    2018年4月10日 なべ@らんだーさん
  • HASEPRO

MIRABEAU エアロセット/フルエアロ

全体的に丸いイメージの車が大分変わりました。躊躇する金額ではありますが、一味加えたい方にはオススメです

2018年3月5日 monogk1wさん
  • 三菱自動車(純正) スタイリングパッケージ

スタイリングパッケージ

ボディ同色では無いので現車確認するまではチグハグにならないか不安でしたが、以外にシックリまとまっていて良◎でした。 デザインもカッコ良く下回りのボリューム感が出て満足です。

2017年3月27日 hk075さん

カスタムパッケージ

格好良いです。 フロント・サイド・リア・リアウイングを装着です。 サイドステップが大きくて、少し乗り降りしづらいですが・・・(汗

2012年11月18日 viptakeさん

カスタムパッケージ

おそらくブラウンでROARフルエアロはかなり希少ではないでしょうか? 重厚感が増しました、迫力満点ですね! 次はホイールも何とかしたいけどお金が・・・。

2012年9月8日 IS9さん
  • ハセプロ ニューフロントバンパースポイラー/ニューリアアンダースポイラー/サイドステップ 3点キット

車を10日預けて この仕上がり・・・・ 板金屋ぁ~・・・・・ 来週 塗り直しが決定しています エアロ自体は 見た目は好きです ですが かなり歪んでいたようです まぁこんな物なのかな? ...

143,000円
    2012年6月23日 ようすけ-14さん

ハセプロ フルエアロ

車を購入して半年後,雑誌をみてたら一目惚れしました! 高かったけど購入してよかったです(  ̄▽ ̄)

2012年5月24日 T-☆さん

カスタムパッケージ

ROARフルエアロですが純正品なんでやっぱええですね(^^) 邪魔に感じることもありますが やっぱ見た目にはかっこいいです★

2012年5月18日 G2LANDERさん
  • ハセプロ ニューフロントバンパー・リアアンダースポイラー・サイドステップ3点セット

ハセプロ ニューフロントバンパー・リアアンダースポイラー・サイドステップ3点セ ...

塗装は止めて、マジカルアートを施工して貰いました。 デザインは最高ですが、車体とのフィティングはイマイチ。 塗装ではないので、後付け感全開です……(^^; ※定価は、未塗装・送料 ...

143,000円
    2012年4月28日 JackyRSさん
  • 三菱自動車純正 大型テールゲートスポイラー

三菱自動車(純正)

大型テールゲートスポイラー

みなさんのパーツレビューを見てると、 絶対にあった方がよいということだったので、 最初から付けてみました。 確かに、あった方が断然いいですね。 これデフォルトにすれば、ランダー購入検討の ...

2012年4月9日 クロタフさん

カスタムパッケージ

フルノーマルの場合車体裾部の黒色樹脂パーツが目立つため、購入時にROAR カスタムパッケージを装着してフルエアロ化。なおCW5W系アウトランダーは2010年モデルからリヤバンパーの形状が ...

179,550円
    フルエアロ
    2012年1月14日 Starsilver Expressさん

カスタムパッケージ

エアロ入れる前後で比較してみました。後はホイールも替わっちゃってますけど。やっぱあったほうがかっこいいですね。 価格は2007年当時のフロント、サイド、リアエアダムと取り付け工賃込みの値 ...

198,450円
    2011年12月30日 ずんきさん

カスタムパッケージ

パールホワイトをレッドメタリックに塗装して装着!グリルはオプションのスポーツグリルにした定番のカスタムです。 レッドメタリックはなかなかキレイだと思います。

フルエアロ
    2011年7月7日 ひろっぴーさん
  • GIALLA+ハセプロ FH+SS+RS+RW

FH+SS+RS+RW

別の車になった感じがします。ローデストとはまた違う良さがあります。 塗装、取り付け込みの金額です。

260,000円
    2011年7月5日 ゆ~ほ~さん

三菱純正、ハセプロ、ジアラ エアロパーツ

ハセプロ  フロントカナード  リアアンダースポイラー ジアラ  サイドスポイラー 三菱純正  スポーティグリル  大型リアスポイラー

フルエアロ
    2011年3月13日 なかまんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報