[日産 フーガ] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ ルーミー ROOMY 専用 フロントコーナーガーニッシュ 2PCS コーナー

ルーミー ROOMY 専用 フロントコーナーガーニッシュ 2PCS コーナーです 簡単取り付けで目立ちます! ルーミーのパーツの中でも人気が高いです!!

トヨタ ルーミー

フロントバンパー
    2018年7月20日 YOURSさん

スーパーナウエンジニアリング

ジャッキアップアダプター

2号機で使用してとても良かったのでリピートです。 車高調整やタイヤ交換など何かとジャッキアップする機会が多いため便利です。 今回はすぐ見つけられるようオレンジにしました。

ボディパーツ
    2024年5月2日 じゅんじゅん@comさん
  • 日産(純正) V36セダン ドアハンドル

V36セダン ドアハンドル

メッキ無しボディー同色ドアハンドルにしたかったので、v36セダンのyutoさんと交換しました。 訳あってキーシリンダーセット(ドア・トランク・グローブボックス)を純正新品に交換しました。

ボディパーツ
    2024年4月26日 じゅんじゅん@comさん

日産(純正)

電動格納式ネオンコントロール

電動格納式ネオンコントロール無事取り付け出来ました。 装着したかった部品なので満足です!

コーナーポール
    2024年4月21日 酔いどれオヤジさん

インフィニティ純正

INFINITIエンブレム

純正エンブレムを外して押し込むだけでした。 1分で交換できました。

10,000円
    エンブレム
    2024年3月5日 やっとととさん
  • 日産(純正) 51シーマ純正 トランクガーニッシュ

51シーマ純正 トランクガーニッシュ

月に数回しか乗らないフーガ さんですが、、、  プチイメチェンで51シーマ純正ガーニッシュに交換してみました  ナンバー廻りがメッキキラキラしてカッコいいかなぁ〜 どうだろか😶  自 ...

リアガーニッシュ
    2024年3月3日 ♪カミーユ ビダン♪さん

日産(純正)

リアスポイラー/トランクスポイラー

ディーラーオプションのリヤスポイラーです。 こちらもまだ在庫有りとのことで 取り付け込み7万以下ないくらいでした😇(たかすぎ)

ウイング
    2024年2月14日 よしおくんあさん
  • 不明 プラリベット

プラリベット

昨夜、バッテリー交換時に インナーカウルを外したんですが、カウル止めのクリップが何ヵ所か破損してしまったので。 とりあえず 10個セット購入。

399円
    2024年2月4日 浮世鮫さん
  • H-STYLE

リアアンダーガーニッシュ

素地の黒にて取り付けですが純正トランクスポイラーも黒にて装着なのでバランス良いかと。

リアハーフスポイラー
    2024年1月3日 akiboo2さん
  • IMPUL

フロントグリル

純正グリルが損傷してしまった為交換しました。 これは冷えそうです。 見た目もスッキリして気に入りました。

グリル
    2023年12月17日 ほっしゃんっ。さん
  • 日産(純正) Y50純正TypeSリアバンパー

Y50純正TypeSリアバンパー

後期に乗るならこのバンパーと決めていました。めちゃお気に入りです

リアバンパースポイラー
    2023年12月11日 じゅんじゅん@comさん
  • PIT WORK

ワイパーブレード/フラットワイパーブレード

交換

4,699円
    ワイパー
    2023年12月2日 Miu503さん
  • 不明 インフィニティLEDエンブレム

インフィニティLEDエンブレム

光り物追加しました! フロントバンパー下にインフィニティの光るエンブレムをさりげなく🎵 スモール連動で光ります! 本当はニスモエンブレムと入れ替えるつもりでしたが裏側には2本のピンが立 ...

2,454円
    フロントバンパー
    2023年9月3日 kanboyさん
  • 不明 トランク追加LEDライト 砲弾

トランク追加LEDライト 砲弾

トランクランプが物足りないと感じトランクリッドにも追加してみました。 ものはデイライト用に購入した砲弾LEDと同じものです。 デイライトのスペア用で購入しましたが8個セットだったのでいき ...

2,293円
    トランク
    2023年9月2日 kanboyさん
  • GKクラフト ピラーガーニッシュ

ピラーガーニッシュ

一応フーガ専用に加工されていますが、微妙に合いません。上下が少し長いので、バイザーに当たるし。車両側のテーパー部も計算されてないので、両面テープが当たりません。 特にリアの三角部分は、そ ...

17,000円
    ピラー関連
    2023年8月27日 ダイドーデミタスさん
  • Rkkiou リアゲートダンパー

リアゲートダンパー

オートクロージャーに変更したのですが、運転席やスマートキーのボタンで開けると一瞬開いた後にトランクが上がり切らずにロックされてしまう状態でした。 この場合キーシリンダーで解除しないとトラ ...

1,900円
    トランク
    2023年8月19日 kanboyさん
  • XIANGSHANG ボンネットダンパー

ボンネットダンパー

へたったボンネットダンパーを交換しました。 寒い冬にはギリ頑張ってくれてたダンパーが交換後は自ら立ち上がるほど元気に( ´艸`) https://youtube.com/shorts/ ...

6,900円
    ボンネット関連
    2023年8月17日 kanboyさん
  • GZRUICA LEDテープライト オープニング機能付き

LEDテープライト オープニング機能付き

オープニング機能付きのLEDをフロントバンパーの下につけてみました。 ほんとは正面につけたかったのですがチューブが真っ白でどこにも隠せそうになかったのでアンダーに。 結果的に主張し過ぎず ...

1,999円
    2023年8月17日 kanboyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報