ユーザー評価: 4.06

ジュークの車買取相場を調べる

パーツレビュー - ジューク

• おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • TOYO TIRES

PROXES Sport

215/55R17 98Y 前がナンカンだったので、ハンドリングは軽いです。 ナンカンが重々しく感じたので・・・ 標準の空気圧では柔らかく感じたので、四輪2.5と少し多めに入れると硬 ...

85,000円
    タイヤ
    2020年7月23日 むねよんさん
  • RAYS VOLK RACING VOLK RACING CHALLENGE F-ZERO

7Jx17+42 114.3 5H 57Cのエア漏れがなければ、購入する事なかった中古のボルク。 ホイールのみだと、軽いですね。 57Cも負けてはいないと思いますが、軽いです。 さすが ...

37,950円
    ホイール
    2020年7月23日 むねよんさん
  • REVOLT

リボルト・プロ

施工内容は ・リボルト・プロ ・リボルト ホイールコーティング ・窓ガラス撥水加工 となります。 比較的年式の古い車ですので全体的に傷が付いていましたが、高度な下地処理技術【Rev ...

コート剤
    2020年4月22日 REVOLTさん
  • AUTOBACS QUALITY ノーストレック N3i

ノーストレック N3i

オートバックスで一番安いスタッドレス。 2回目の購入です。 性能はいスタッドレス。 2回目の購入です。 性能はDSXぐらい? ダンロップOEMですから 3年目で怪しくなりますね。 国 ...

61,050円
    タイヤ
    2020年2月1日 むねよんさん
  • LARGUS

Spec S

中古です。 今まで使っていたクスコが壊れたので。 基本的に硬いです。 減衰比を、Fが10でRが8にしています。 それでも硬い。 もう少し様子見が必要ですねA^^; [再レビュー] ...

40,000円
    車高調キット
    2020年1月2日 むねよんさん
  • IPF Super J Beam 24K

SUPER J BEAM 24K

悪天候に持ってこいの濃いイエローバルブ♪ 普通のバルブでこの明るさと濃い黄色を発揮できるのは驚異的😆

フォグランプ
    2019年12月15日 Crystal White クリホワさん
  • AUTOBACS USB 2ポート付き(4.8A)2連ソケット

USB 2ポート付き(4.8A)2連ソケット

タブレットやスマホでも余裕で充電できる出力4.8A♪

スマホ・携帯充電器
    2019年12月12日 Crystal White クリホワさん
  • カシムラ KD-91 DC/ACインバーター80W

KD-91 DC/ACインバーター80W

車内で家庭用コンセントプラグが使用できるインバーター♪ 防災グッズにアウトドアに☆

グッズ・アクセサリー
  • メーカー不明 BeYo

BeYo

LINEのグループトーク等で皆で会話しながらツーリングする際、スマホのハンズフリーだと音声認識が甘く、会話にならない。 そこでハンズフリー機能付きスピーカーのBeYo♪ クリアな音声で普 ...

2,480円
    ハンズフリー
    2019年12月11日 Crystal White クリホワさん
  • SoftBank SELECTION ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

運転中、タブレットでYahoo!カーナビをつけていますが、画面に触れると大変危険! そこでこちらのリモコンがあればステアリングから手を離す必要はありません♪

2,800円
    カーナビ
  • メルテック カーケトル

カーケトル

冬場の夜のドライブ先で、カップラーメンや温かいスープを♪ そんな時にカーソケットでお湯を沸かせるアイテム☆ 冬場にJUKEで星空撮影しに行った時は重宝しました♪

2,243円
    グッズ・アクセサリー
  • ニスモ ニット帽

ニット帽

純正シートのヘッドレストに取り付けたらニスモシート風に早変わり😂👍

その他
    2019年12月10日 Crystal White クリホワさん
  • グラフィックレイ ledポジョンランプ

ledポジョンランプ

ポジション球をバック球に使用♪ まさに爆光✨ 購入価格は忘れました。

ポジションランプ

ダイソー

ダストボックス

JUKEのインテリアに似合うダストボックス♪

108円
    ダストボックス・クリーンボックス
  • ニスモ リストバンド

リストバンド

BLITZのブースト計を取り付けているのですが、側がどうもパッとしないので何かいい方法ないかと思い付いたのがこれ(笑) 単純にニスモのリストバンドを被せてみました♪ 車外からみるとまる ...

2,160円
    ブースト計
  • メーカー不明 タブレットホルダー

タブレットホルダー

カーナビが古くなり、更新もできなくなったので、常に最新地図で案内してくれるタブレットを導入。それにあたり、台座が超強力吸盤タイプのホルダーを取り付けました😆 上過ぎず下過ぎず、視界の ...

カーナビ
  • メーカー不明 Wi-Fiライブカメラ

Wi-Fiライブカメラ

スマホでいつでも設置場所を監視できます😆 車の見える窓際にセットすると、いつでも愛車をスマホで確認できます☝️ カメラは最大4倍ズーム、自動動体追尾の上下115度、左右350度可動でき ...

3,980円
    カーセキュリティ
    2019年12月9日 Crystal White クリホワさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング