[日産 ムラーノ] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ オイルフィラーキャップ

アイエルモータースポーツ オイルフィラーキャップ

「ROADSTER」をあしらったオイルフィラーキャップ。エンジンルーム内にクロームパーツを取り入れることにより高級感ある空間となります。 純正品と付け替えるだけの簡単ドレスアップパーツで ...

マツダ ロードスター

• BOSCH N-8 国産車用 オイルフィルター

N-8 国産車用 オイルフィルター

安いし安心して使用出来るので。 送料無料になるように6個買いました。 使い終わるまで乗っているでしょうか?

721円
    2021年3月14日 「つーくん」さん
  • Mobil 1 M1-108

M1-108

カナディアン・タイヤ(カナダのカー用品店)にて 定価$18.99が$5引きで$13.99で購入。 オイルフィルターは商品の質の差が分かりにくい気がするので とりあえずいいヤツを買っときゃ ...

1,184円
    2018年7月21日 早朝隊長さん

PIAA

ドレンパッキン

OIL交換時にパッキン交換は必須ですね! ドレンパッキン 品番: DP22 該当純正品番: 11026-01M00 JANコード: 4965408080459

204円
    2016年11月26日 U-輔さん
  • ユニオン産業

オイルフィルター

【総評】 ムラーノのQR25エンジンに適合したユニオン産業のUN7オイルフィルターです。 近くのカインズホームで598円で販売しているので安く手に入ります。他のフィルターは概ね1,000 ...

598円
    2016年9月28日 super_kabutoさん

BANDO / バンドー化学

リブエース エコ

【総評】 信頼があるメーカーのようです 【満足している点】 【不満な点】

7,916円
    エンジンパーツ
    2016年5月15日 Everything counts.さん
  • 日産(純正) エンジンカバー

エンジンカバー

ボディ同色自家塗装! マスキングが上手くできなかったけど、素人なのでご愛嬌(笑)

2015年2月15日 トミーノさん
  • TRUST

GReddy ネオジムマグドレン

【総評】 まだ鉄粉の確認してないですが磁石は強力のようです。 次回のoil交換が楽しみです 【満足している点】 【不満な点】 特になし

マグネットドレンボルト
    2014年11月18日 Everything counts.さん
  • PIAA

TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

普通のエレメントを持って行ったら良い車なのでこっちをと勧められて、良い車と言われちゃ~こっちにするよね~(笑) 全体の合計金額から1割引してくれたのでまあよしでしょう( ̄∇ ̄) 効果 ...

2,057円
    2014年9月27日 ★カズ☆さん

PITWORK ファンベルト

亀裂が入ってきた為交換。

2013年3月20日 $kazu$さん

日産純正 ヘッドカバーパッキン

ヘッドカバーよりオイル漏れのため交換 パーツno. 13270-8H301

ヘッドカバー
    2013年3月19日 $kazu$さん
  • 日産ムラーノ純正エンジンカバー オリジナル塗装

オリジナル塗装

ボディ同色のキャンディライムグリーンに、ミドルサイズのレインボーフレークをちりばめています。

2012年6月17日 Kazuki9009さん
  • 日産純正 ピストンリング、オイルシール

ピストンリング、オイルシール

単純にO.Hですね 140,000km超えてからしました。 内容はピストンリングや中のオイルシール、ついでにエンジンマウントも新品に替えました。 結果、別にここまでやらなくても 良か ...

エンジン本体
    2012年6月14日 ‘まこ㌧’さん
  • NISMO

オイルフィラーキャップ

ムラーノ購入時から付いていました。

2012年5月18日 ユースケ・サソタマリアさん
  • PIT WORK

オイルフィルター

香港では高額だったため、エアコンフィルター、エアエレメントと同時に日本から入手しました。 次回オイル交換時に同時交換予定です。

813円
    2012年1月31日 koki_hkさん
  • DIY エンジンカバー自家塗装

自作

エンジンカバー自家塗装

シャンパンゴールドで塗り塗り(^^)アメリ感です☆飽きたら塗り替えるかも。

2011年11月6日 じ―まさん
  • ヤフオク オイルキャッチタンク

オイルキャッチタンク

高回転時のエンジンの為に☆ これでキャノンボール作戦も大丈夫です。 取付時スロチャン汚れていたので効果あるのでは??? あまり付けてる人がいないので見た目重視です。

オイルキャッチタンク
    2011年10月19日 ☆kenta☆さん
  • 日産純正 ヘッドカバー塗装

ヘッドカバー塗装

夏休みの工作とばかりに、昔から構想を練っていたヘッドカバーの塗装に挑戦してみました。 が、しかし、見た目ほど簡単ではなかった(T_T) シャンパンとレッドマイカで塗装したのですが、思っ ...

ヘッドカバー
    2011年8月12日 HUNgさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報