ユーザー評価: 4.15

セレナの車買取相場を調べる

クルマレビュー - セレナ

• kkaakk

• 日産 / セレナ
      ハイルーフ_J-Vパック_NAVIエディション(CVT_2.0) (2002年)
      • レビュー日:2003年5月5日

• エクステリア3
    • インテリア4
    • 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    購入して1年経過しました。燃費はロングドライブだと10km/lと満足しています。また積雪地で使用していますが、ビスカスLSDは4WDに負けないくらい走ります。
    不満な点
    CDの音質良くない。
    総評
    満足してます!ずっとトヨタ車に乗っていましたが、セレナにして良かったです。
  • その他
    • chiggomon2001

• 日産 / セレナ
      ハイルーフ_J-Vパック_NAVIエディション(CVT_2.0) (2001年)
      • レビュー日:2001年11月29日

• エクステリア5
    • インテリア5
    • 装備4
    • 走行性能4
    満足している点
    標準でもそこそこエアロしていて押し出しも効いてるボディ、静かで思ったよりパワフルなCVT、落ち着きのあるシートと高級感のあるウッドパネル、質感の高い内装、そこそこ便利な標準ナビ、大変便利な室内グリップバー、適度に反応の良いステアリング、超便利なオートクロージャードア、超便利な両面スライドドア、そこそこ高い室内の遮音性、仕上げの良い特別色パールホワイト塗装
    不満な点
    多少ザワツク旧式SR20エンジン、お粗末なオーディオ、もう少し締りがほしい足回り、伸ばしにくいロッドアンテナ、固定ピッチが広すぎて不便な2~3列目のシートスライド、か細いエキパイフィニッシャー
    総評
    トータルとして、このクラスのミニバンではベストではないでしょうか。そこそこ高級感があり、価格も手ごろでランニングコストもそこそこ経済的、中も広い割にとりまわしも楽です。CVTだって、たまに他車のATに乗るとシフトショックがひどく感じられます。オッサンくさいステップやもろ商用車ノアに比べると、手前味噌ながらベストな選択でしょう。
  • その他
    • 日産3台目

• レビュー日:2001年9月27日

• エクステリア5
    • インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能4
    満足している点
    エントリーキーシステム。初めてだったので。ナビも動きが遅いけど、そこそこいいですよ。CD-ROMならこんなものでしょう。
    不満な点
    トルク不足を感じます。あとは燃費。カタログでは相当いいように書いてありましたが・・・。
    総評
    ナビ付でこの価格はお買い得。乗り心地も○。ただ近々マイチェンがあるのでは?今は「待ち」だと思います。
レビューを投稿する

イベント・キャンペーン