ユーザー評価: 4.29

スバル

エクシーガ

エクシーガの車買取相場を調べる

[スバル エクシーガ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    CARBING ランサーEvo.X AYCデフ非装着車両用 フレームブレース リア

OKUYAMA

フレームブレース リア

・加速時やコーナリング時に掛かるストレスを車のボディは常に負荷として入力されています。そこで、フレームブレース リアを装着することにより、リア廻りのボディ剛性を高めボディのねじれを抑えま ...

三菱 ランサーエボリューションX

2011年4月25日 株式会社オクヤマさん

バッテリーホルダー

MYエクシーガのSTI仕様にて 取付・購入しやすい価格なので! その他②

2024年2月12日 イケシーガEXIGAさん
  • PROVA T-REVα

T-REVα

T-REV→T-REVαへ 基本的に性能は同じらしいですが外気を使うT-REVと違いフィルターの汚れによる性能低下を無くす為に内気循環になったようです。 一度オーバーホールしていましたが ...

2023年12月17日 レガシーガさん
  • PROVA DOPE

DOPE

箱根の「殴りあい」にてゲト。 30秒モミモミして オイルフィラーから投入します。 効果のほどはちょっと静かになったような… こんな感じですw

エンジンパーツ
    2023年8月6日 かぐやひめ045さん

ベルトプロテクター

前々から欲しかった青のカバー(*´ー`) ボンネット開けた時にインパクトが有ります(o'∀')b

2023年8月3日 サバトラ2さん

バッテリーホルダー

2019年早々に購入、A3バンパー導入時に取り付けてもらいました。

2023年7月21日 ごろえくさん

PROVA

T-REV

【2016.11.26取付】 エキサイティングフェアにて購入しました。 2.0NAですが、加速は良くなりました。 何となく?エンジンブレーキは効きにくくなったような・・・

2023年7月21日 ごろえくさん
  • 三菱電機 セルモーター

セルモーター

本来適合には無い品番だが形を見る限り使えそう、、、って事で流用したら雨の日にエンジン掛からない現象が治まった!! 本来の適合品番の570は何度か品番変わっていたがこの710は変わってない ...

2023年7月3日 好博さん

Vベルト/強化Vベルト

車検時交換。

2023年6月23日 ★ちょんぼら555★さん

ベルトプロテクター

ボンネット開けたら華やかになりました。 もっと早くに取り付けすれば良かったと 思いました。

8,615円
    2023年4月8日 銀色エクシーガのなべぞうさん

ベルトプロテクター

ぎんエク魂の引継ぎ品 ゼロスポーツ製からゼロスポーツ「軍団仕様」に

2023年3月21日 smile!ライダーさん

ベルトプロテクター

こちらも(ry EOCの刻印入りで「これは!!」と飛びつきました← このベルトプロテクター、自分で3代目ということでありがたく使用させていただきます! このEOCのロゴって初期ロゴな ...

2023年3月5日 840FORWARDさん

FUMOTO GIKEN / 麓技研

エコオイルチェンジャー

m20×1.5のネジサイズに合うFG-3を取り付けました。今後は好きなオイルをDIYで楽に交換出来そうです。

3,549円
    2023年1月28日 トランキーロ!さん

PROVA

オイルセパレータ

前所有していたプレオから引き継ぎました。

2022年4月23日 トミプーさん
  • カストロール カストロールウルトラクリーン5w40

カストロールウルトラクリーン5w40

オイル交換記録111107k 通勤で一日20k。多走行なため安いオイルと使い分けて使用しています。3000k以内に交換。今の所オイルもれはありません(^^)

1,880円
    2022年4月4日 エクtkさん
  • Uxcell Japan Uxcell FKM製O-リング(外径φ18mm×内径φ15mm×太さ1.5mm)、カム角センサ用O-リングとして

・2022年03月03日: 注文日 ・2022年03月05日: 配達日 ・2022年03月20日: 使用開始 ■概要 外径φ18mm×内径φ15mm×太さ1.5mmのO-リングです。材 ...

560円
    2022年3月20日 調布市のKAZさん

FUMOTO GIKEN / 麓技研

エコオイルチェンジャー

再レビューです 前回の20年ぶりのDIYオイル交換の時に取り付けたエコオイルチェンジャーを初めて使用しました 樹脂製の押さえを外しコックを捻るだけでオイルが勢いよく出て来ました なん ...

2021年12月5日 numa4567さん
  • Side Way カーボン調ヒューズボックス

カーボン調ヒューズボックス

走りには関係なく完全な自己満足(^.^) 模様替えって感じでしょうか😁

2021年11月1日 ゆーさん。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報