ユーザー評価: 3.99

スバル

インプレッサスポーツワゴン

インプレッサスポーツワゴンの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサスポーツワゴン] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ C27セレナ ヘッドライトグリルガーニッシュ

C27セレナ ヘッドライトグリルガーニッシュ

C27セレナ専用  ヘッドライトグリルガーニッシュです セレナで定番のカスタムパーツではないでしょうか?? セレナオーナー様、まず最初に このパーツからご検討ください!!

日産 セレナ

2018年6月8日 YOURSさん
  • 自作 アイライン

自作

アイライン

お金がないからカーボンシートでアイライン作ってみました☺️ 次回は青フォグつけようか悩んでるのですがどうですかね💦

2024年5月29日 けんずーろーさん
  • IPF LED EFFECTER ヘッド&フォグ H4 40K

LED EFFECTER ヘッド&フォグ H4 40K

LEDなのに4000Kなので明るいです。 https://www.ipf.co.jp/ipfEc/products/detail/23

6,146円
    2024年4月6日 けろ。さん
  • KOITO / 小糸製作所 自動車用電球 12V/5W T20

自動車用電球 12V/5W T20

車検まであと1週間となりましたが、球切れ発覚。 ワンコインで交換できるので良いですな。

488円
    テールランプ
    2024年1月3日 グレ鷹さん

ホワイトサイドマーカー

スバル用品(SAA)サイドマーカー(ホワイト)です。 他にもアーバンホワイト、ブルー、レッドがあります。 今回状態の良い物を譲っていただけたので取付しました。 よーやく外装のSTI文 ...

サイドマーカー
    2023年12月16日 かがみくさん
  • PIAA

STRATOS BLUE 5000K H7 / HZ306

毎度H7は選択肢が少ないです。 このシリーズの6000Kを使用していた(パーツレビューあったかな)のですが、パッケージには車検対応と記載されていましたが、6000Kだとルーメンが低いため ...

2023年11月24日 グレ鷹さん

カクテルカラーサイドターンレンズキット

カラーはイエローです。 現在丸目に同じものを取付してますが、外した際に爪が折れやすいので予備として。。

サイドマーカー
    2023年9月14日 かがみくさん
  • IPF

M's Basic by IPF ポジションランプ ナンバー灯 LED T10 バルブ 6000K 55ルーメン 全方向照射 超拡散角340° AMZ-PL002

アマゾン限定で安さ重視のブランドだそうですが、IPFなら間違いないということで。 元々付けていたまめ電の5連LEDと比べると暗めですが、ちょうどいい明るさになったとも言えます。 端子 ...

バルブ
    2023年2月1日 かがみくさん

スバル(純正)

大型フォグランプ(マルチコーティング)

ずっと欲しかったマルチコーティングタイプ。 中古を探していましたが絶対にないと思いつつ在庫を調べたらあったので今のうちにと購入しました。 某オクだと中古が定価以上で出ていますが、、

フォグランプ
    2023年1月22日 かがみくさん

サイドターンレンズ

ヘッドライトにオレンジを追加したので合わせです。多分丸目用。 ガチのUSならスムージングになるんですかね。わかりません。

サイドマーカー
    2022年12月18日 おねおねさん
  • DLAA LA-8024

LA-8024

明らかにパt……お安いフォグがさらにお安くなっていたので冬用に購入。 レンズ、取り付け部以外の所は樹脂だったり付属カバーが開封時から歪んでいて矯正したりするので、おもちゃを買う感覚で買 ...

フォグランプ
    2022年12月17日 おねおねさん
  • KOITO / 小糸製作所 T10

T10

インプレッサを買ってすぐにつけたLEDのナンバー灯がチラチラし始めたので交換。 小糸製作所のオーソドックスなT10。 画像は交換後。 ハロゲンの柔らかな色味。

213円
    ライセンスランプ
    2022年9月10日 ぐらまんさん

カクテルカラーサイドターンレンズキット

GGオフで貰いました、カラーはブルーです レンズ剥がれ補修跡と爪折れがあり手直ししましたが観賞用かな(笑)

2022年6月25日 かがみくさん

カクテルカラーサイドターンレンズキット

カラーは説明欄にはオレンジと記載がありましたが存在しないのでゴールドです、多分 以前イエローと悩んで買わなかったのを後悔していたので手に入ってラッキー 今ではホワイト以外廃盤になってし ...

4,000円
    2022年6月25日 かがみくさん
  • 不明 LEDバルブ

LEDバルブ

貰い物 若干ロックが緩い ハイビームあまり使わないのでドレスアップ程度の期待で

LED
    2022年6月20日 ヤルマン@やりやりさん
  • JUNYAN CCFL(←と説明書が主張する)イカリング付きプロジェクタヘッドライト

ネット上で良い評判がほとんどなかったこの品物。 でも私の車のヘッドライトを割ってしまって、オクに中古部品がほとんど出てこないことから、背に腹を代えられず、人柱精神で購入してみました。 ...

34,980円
    2022年3月21日 お水汲み当番(30A→20A)さん
  • SEIWA

INCENT フリースタイルLED 4連 ブルー

配線の取り回しに苦戦しましたが綺麗につきました。 リア用は前席のフレームにつけましたが、思っていた形にできて満足。

LED
    2022年1月25日 kazoo racingさん
  • PIAA celest white4200

celest white4200

信頼のメーカー

2021年9月1日 マサ坊@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング