ユーザー評価: 4.1

スバル

インプレッサWRX

インプレッサWRXの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサWRX] ケミカル系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    RESPO HYBRID SPORTS 0W-20

RESPO

HYBRID SPORTS 0W-20

ハイブリッド車専用エンジンオイル 油膜を特に強くし、潤滑性能が向上する粘弾性オイル成分『RESPO』と摩擦抵抗を減少させ耐熱性・耐極圧性が向上するナノ球状チタン『RESPOチタン』を配 ...

トヨタ ノア

2023年4月7日 TEINさん
  • CAINZ HOME

MOTOR OIL SPORTS 5W-50

走り納めの為にオイル交換しようとしたら1缶しか無く仕入れてきました。 値上がってた

3,480円
    2023年11月4日 BOXERTURBOさん
  • オートルブサプライ パワーステアリングフルード

パワーステアリングフルード

オートバックスに置いてあった1リットル缶 この容量が他になく、これにしました。 ATFと違い、半透明のサラダオイルのような色。 価格も手頃で良かったかな。

パワステフルード
    2023年9月15日 じゃんだらりんBF5さん
  • FUCHS

TITAN SuperSyn 5W-40

実際にインプに入ってた粘度は、10w-60。これもショップのおすすめオイル。良し悪しはわからないので、備忘録です。

2023年8月17日 s.shiroさん
  • TOTAL

ZZ-X SPORT DIFFERENTIAL with LSD 85W-90

販売店で入れてもらったデフオイル。 自分はオイルの良し悪しがわからないので、備忘です。評価はできません。

2023年8月17日 s.shiroさん
  • BE-UP

BE-UP Mineral GEAR 80W-90

ドライブシャフト交換するのにミッションオイルを抜かないといけないのでついでに交換するのでこいつにしました。 絡み付く系のオイルはオメガとかにもあるので良いと思う

2023年6月28日 BOXERTURBOさん
  • STI STI PERFORMANCE OIL 5W-40

STI PERFORMANCE OIL 5W-40

新車の頃から使用していた、 Castrol SLX Professional SM 5W-40が、 販売終了のため、試しに交換してみた。

2023年6月25日 GAT-X205さん
  • KYK / 古河薬品工業

スーパーグレードクーラント 青

スポーツじゃない普通のスーパーロングライフクーラントだとどうなるのか気になったので買いました。 トラクターとサンバーもやる予定なので業務サイズです

6,200円
    クーラント
    2023年5月30日 BOXERTURBOさん
  • CAINZ HOME

MOTOR OIL SPORTS 5W-50

シーズンインに向けて調達しときました 購入価格は2缶分です

5,960円
    2023年5月27日 BOXERTURBOさん
  • ZERO SPORTS

ZERO SP チタニウムR 10W-50

良いと評判だったゼロスポーツのオイルのうち、高いものを入れてみました。 耐久性は?で、交換サイクルは結構頻繁になる感じ。巷で良く宗教のように語られている入れた瞬間からのトルクアップだの回 ...

2023年3月6日 ソラリスさんさん
  • PIT WORK

NC81 オイルシーリング剤

エレメント交換時、カムプーリーの下からオイルが滲んでいたため購入。 NISSANも標準で取り扱っているPIT WORKを試しに購入してみました。 オイルシール交換はタイミングベルト交換と ...

添加剤
    2023年2月6日 QP☆B4 RSK 3rdさん
  • LOVCA MULTI-GEAR 75W-90 4L

MULTI-GEAR 75W-90 4L

エンジンオイルと合わせてLOVCAをチョイスしてみました。 クラッチ交換の際オイル交換をしていなかったので、今更ながら交換します。

6,188円
    2023年2月4日 ZAKIPREZAさん
  • LOVCA SPORT 10W-40 20L

SPORT 10W-40 20L

匠オイルの値上がりにより、コスパを重視した結果、こちらのLOVCAオイルに乗り換えました。 バイクの湿式クラッチにも使用出来るように今までより少し粘度高めを選択したので、燃費等は落ちるか ...

15,893円
    2023年2月4日 ZAKIPREZAさん
  • DIXCEL

BRAKE FLUID DOT5.1

プレジャーレーシングにて交換です。 社長さんに相談した所今までフェードした事無いならこれで十分だよ! との事だった為これにしました。 フィーリングは特に可も無く不可も無くと言った感じ ...

ブレーキフルード
  • WAKO'S

RG6140LSD / アールジー6140LSD 140

プレジャーレーシングにて交換です。 リアデフの効きが分かる様な走りをしない為何とも言えないですがワコーズなのでハズレでは無いと思います。

2,000円
    2022年12月16日 bigmasamoさん
  • LIQUI MOLY Hypoid Gear Oil (GL5) LS SAE 85W-90

いつもお世話になってるプレジャーレーシングにて交換して頂きました。 ミッションオイルとしての使用です。 社長さん、メカさん共に街乗り&峠レベルならこのオイルがオススメらしくお願いしまし ...

11,200円
  • ENEOS

ENEOS X PRIME 5W-40

ムーヴに容れたやつをこっちにも容れました。 エンジン音は過去最高に静かになりました。 油温は今までのオイル+10℃くらいに上がります。 エンジンの熱をよく取ってるのか、熱が溜まりやすい ...

2022年8月28日 ムクぱぱさん
  • speedHeart PRS First 7.5w-50

PRS First 7.5w-50

岐阜県のプレジャーレーシングのエンジンオイルです。 製造元はspeed Heartです。 各エンジン向けにブレンドされて売ってます。 社長曰く街乗りレベルなら1万キロは余裕でいけるオイ ...

11,700円
    2022年8月25日 bigmasamoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング