ユーザー評価: 4.1

スズキ

ソリオ

• バンディット-DJE_4WD(CVT_1.2)[2013年11月~]
クリア

ソリオの車買取相場を調べる

パーツレビュー - ソリオ

• おすすめ記事

POTY6年連続受賞! CCウォーターゴールド

パーツオブザイヤー6年連続受賞!  スプレーして拭くだけのコート剤の決定版「CCウォーターゴールド」

オススメ記事
    2023年9月29日 株式会社プロスタッフさん
  • D.A.D / GARSON  スキナトコロニボックスタイプキルティングピンク

スキナトコロニボックスタイプキルティングピンク

少し大きくて、場所をとるが、いざというときは、小さく畳めるので便利。大容量なので、色々な物が入ります。中の仕切りも取り外し可能なので、たくさん物を入れる時は、取り外します。

2024年2月4日 ソリバン168さん
  • D.A.D / GARSON  マルチホルダーワイドタイプキルティングピンク

マルチホルダーワイドタイプキルティングピンク

いつもスマホをウエストポーチに入れていたので、これからは、このマルチホルダーに入れようと思います。 意外としっかりした作りとデザインが気に入りました。

• YAC ハンドルカバーフィットグリップ

ハンドルカバーフィットグリップ

以前使用していたハーフカバーは、平たんだったが今回の物は、凹凸がありグリップ感が違う。また、ハーフカバーの内側にもう一枚の滑り止めのカバーがあり、これがvery goodなのです。

ステアリングカバー
    2024年2月4日 ソリバン168さん
  • D.A.D / GARSON  グランドネックパットアラベスク/ゴールド

グランドネックパットアラベスク/ゴールド

今まで使用していたのが、寒い日だとカチカチに固くなるので、何かいい物は、無いかと探していたらDADで出た新製品があったので、購入。取り付けたら案外クッション性も良く気に入りました。

• D.A.D / GARSON  ピンラメ ステッカー

ピンラメ ステッカー

僕の相棒ソリちゃんのステアリングにDADピンラメ ステッカーを貼り付けました~👍

2023年9月24日 ソリバン168さん
  • スズキ(純正) フロントキャリパー

フロントキャリパー

名古屋市北区のショップで塗装をして頂きました。大変丁寧な作業をして頂きとても満足しております。

足回り
    2023年9月17日 ソリバン168さん
  • WORK

WORKEMOTION センターキャップ

以前のホイール(work Emotion 極)に付いてたセンターキャップをそのまま移植しようと思いましたが、さすがに傷が酷かったので、workのOfficial shopを拝見🤭で、こ ...

17,600円
    センターキャップ
    2023年9月17日 ソリバン168さん
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改

柿本改

重低音、最高です。純正の時は、マフラー音画物足りなかったですが、柿本改のスポマは、やはり違いますね。相棒に乗ってて、楽しいですよ。

72,100円
    マフラー
    2022年1月31日 ソリバン168さん
  • 信玄 50W LED フォグランプ

50W LED フォグランプ

ヘッドライトと同等の明るさです。

4,880円
    フォグランプ
    2022年1月31日 ソリバン168さん
  • ペンギンエースジャパン

ノンスリップライトPパターン マジック

ハメ心地もよく、作業もしやすく、取り扱いは、Very Goo❣です。デザインやカラーリングも気に入っています。

1,385円
    グローブ
    2021年10月2日 ソリバン168さん
  • D.A.D / GARSON ST097 ピンストライプ ピンクラメ

ST097 ピンストライプ ピンクラメ

まだ、貼る作業は、これからですが物は、9/22の夜に届きました。貼り付け作業は、10/2を予定してます。先程、DADの人に貼り方を教わり、それを参考に貼る予定です。また貼れたら写真を投稿 ...

15,800円
    2021年9月25日 ソリバン168さん
  • D.A.D / GARSON

サンシェード

先日、GARSONオンラインショップにて、ポチった品物が、昨晩自宅に届きました〜☺現在、使用してる物が上二ヶ所で吸盤止してるのに対して、このサンシェードは、上下二ヶ所の吸盤で固定する様に ...

2,860円
    サンシェード
    2020年8月22日 ソリバン168さん
  • D.A.D / GARSON

DAD キーケース

皆さ〜ん😁おはよう御座います。今まで使用してたキーケースがボロくなったので新調〜😅ピンキーキルティングで〜す🤗いかがですか?

5,213円
    キーホルダー・キーケース
    2020年8月19日 ソリバン168さん
  • Monster Energy

MONSTER ENERGY ステッカー

ボンネットのステッカーをMONSTER ENERGYに変更しました〜🤗色々なカラーリングがありまして、ゴールドとレッドで迷ったのですが、他に貼ってあるのがゴールドなので、ここは、レッド ...

1,377円
  • Yupiteru

Super Cat A350α

この度、レーダ探知機をA30からA350αに交換。まだ、配線が整ってないですが、写真をUPします。その他、Option品の衝突防止カメラを接続して、前方の車に近づきすぎると、警報で教えて ...

レーダー探知機
  • Yupiteru

Super Cat A350α

レーダー探知機
    2020年5月4日 ソリバン168さん
  • FB / 古河電池 ECHNO IS Ultra Battery

ECHNO IS Ultra Battery

前回、バッテリー交換してから約2年経ったので、交換〜(^0^)/これでまた、何事も無ければ、2年〜3年OKですね〜(((^-^)))

30,250円
    バッテリー
    2019年12月14日 ソリバン168さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報