ユーザー評価: 3.89

スズキ

ワゴンR

ワゴンRの車買取相場を調べる

PIONEER / carrozzeriaのその他に関するパーツレビュー - ワゴンR

PIONEER / carrozzeria

カーエレクトロニクス事業をメインとし、その他にも光ディスク事業やスピーカーデバイス事業、医療・健康機器関連事業なども展開。特にカーナビやドライブレコーダー等のカー用品ブランド”carrozzeria”は有名。

• レビュー数: 39
  • 平均評価:

ブランド

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS ナビフィルム

AXIS-PARTS

ナビフィルム

【特徴】 ■99%抗菌で操作も安心 抗菌コート仕様なので、衛生的に使用することができます。 ■光の反射を抑える、高精細アンチグレア 表面コートの改質により、液晶画面上での映り込みを起こ ...

スバル レヴォーグ

2021年2月22日 AXIS PARTSさん
  • PIONEER / carrozzeria RD-N002 電源ケーブル

RD-N002 電源ケーブル

パイオニア製カーナビ用の電源ケーブルとなります。

1,500円
    2023年5月26日 附和さん

CD-SR300

サイバーナビZH09用のリモコンになります。 自分の小太い指先では、小さいボタンを押すの は、結構きついので、購入しました。

4,320円
    2022年9月17日 サイボーグしばた2さん
  • PIONEER / carrozzeria バージョンアップ

バージョンアップ

5月に公開されたバージョンアップ すっかり忘れていて、慌てて作業 前回は移動しながらバージョンアップしたので、音楽が聞けずつまらなかったので、約40分お家の前で最新版に♪

2021年5月29日 ブンコブンブンさん

RD-C100

ナビをALPINEのインダッシュからcarrozzeriaのインダッシュへ変更しバックカメラをALPINEのまま使用するため、変換コネクターをオートバックスで購入

カーナビ
    2020年10月5日 やまちゃん(仮)さん

SPX-SC01

暫定設置のスマートフォンホルダ01+ XperiaZ5のスマホナビを担当する要の ジャイロセンサー。本来はクレイドル であったが、大型化するスマホに対応 出来ない為、分解・不要な部品を ...

300円
    カーナビ
    2020年8月4日 HMふぁむちさん

CD-U120

購入したナビにUSBケーブル付いていなかったので購入。 Bluetooth付きですがたまにiPodも使うので(笑) 注文してから到着まで早くて良かったです!

2,182円
    カーナビ
    2020年6月7日 のぶけ~んさん

CNDV-R2800H

ナビの地図情報を更新です。 2007年度版から2014年度版へ✩ DVD2枚を順番に入れて、トータル1時間近く掛かりましたヨ。。。 更に、価格はお高いし。。。 んで、 既に昨年末には、次 ...

15,480円
    2017年2月5日 BlackHAL_GGさん

CD-UV020M

MRZ77にUSBケーブルが付いてこなかったので。 いろいろ調べても、つくだかつかないだか、はっきり書いてないので。 結果:問題なくつきます。動作の方も問題ないです。 適合機種には ...

1,880円
    2016年12月1日 mamoru@粗悪車さん

ND-DC2

【総評】 とても満足! まだ本格的に使用していないので わからない部分はあるが…… 【満足している点】 グルーヴボックスの中に設置しても 電波がしっかり入ってきているようです。 【 ...

2016年9月29日 【Hiro】さん

ハンドルリモコン

【総評】 CD‐SR300です! スイッチが小さく、音楽の切り替えがめんどくさかったので購入 すっごい便利ですw

カーナビ
    2016年2月9日 しまぱん_さん

CNDV-R3700H

【総評】 地図情報が古くなったのでバージョンアップをする事にしました。 【満足している点】 新しい地図情報で快適ドライブが出来るはず。 【不満な点】 まだ使ってないので判らない。

2015年4月21日 カプリコン11さん

CD-SR300

【総評】 ☆☆☆ 【満足している点】 運転中、ハンドルを放さず操作できるのは良い( ̄▽ ̄)b 【不満な点】

4,320円
    2014年12月21日 恋思さん

AD-V400

高い割に設置の自由度がありません ポジションがこれ以上低い位置にできません

2013年12月30日 半クラ王子さん

SPX-SC01

イエローハットのポイントがたまって衝動買い (- -; スマホに「ドコモ ドライブネット powered by カロッツェリア」をインストール BT接続してナビとして使用 有料契約して ...

2013年11月9日 たかびーさん

PIONEER / carrozzeria

CD-ETC11(ETC・ナビゲーション接続ケーブル)

楽ナビからETCの応答メッセージを聴きたいのと料金表示をナビ画面で見たいので購入 ※ETCが三菱電機製(EP-736B)なのでETC側の接続コネクターの改修が必要!

2,000円
    2013年4月7日 チョイ悪さん
  • PIONEER carrozzeria AD-F60(フリースペース電源配線キット)

AD-F60

ナビ本体の設置場所に悩んでいる為、 とりあえず調達してみました。 ※購入価格は送料・振込手数料込みの価格です。

4,050円
    2011年9月28日 haruyuki8888さん

ND-BT10

Bluetoothが使いたくてつけました。 これで長距離も快適!!・・・・・・かな。

カーナビ
    2011年9月28日 ともはちさん

※カテゴリから探す場合はこちら

中古車情報の取得に失敗しました。

最新オフ会情報