ユーザー評価: 3.86

トヨタ

アルテッツァ

アルテッツァの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)の電装系に関するパーツレビュー - アルテッツァ

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 88
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 車種: RX300 ガソリン 年式: R2 エンジン型式: 8AR 排気量: 2000 取り付けしたばかりで雪道でのインプレ ...

レクサス RX

サブコン
    2021年4月18日 TDI Tuning/m-flowさん

プログレ用ホーン

プログレ前期用ホーンを流用しました。定番カスタムかと思います。また、前期用は北米向けIS300用ホーンと同品番になります。USDM仕様を目指している方は是非。 欧州向けIS200/300 ...

2024年5月14日 hamerukuさん

プッシュスタートスイッチ

トルグスイッチ切り忘れます。 スタートひと手間増しになった。

エンジンスターター
    2024年4月23日 カズよしさん

バッテリーインシュレーター

バッテリーをcaosからBOSCHに変更したタイミングで新品交換しました。 品番:28899-46020

バッテリー
    2024年4月22日 空賊S..さん
  • トヨタ(純正) 純正エンジンコンピュータ

純正エンジンコンピュータ

最近純正パーツ類の廃番が多くなってきて、今のうちに手に入るモノは揃えておこうと思い手に入れましたが、本当に必要だったのかなと思っています。 ひとまず予備として確保です。

2024年3月21日 cf4accord2001さん
  • トヨタ(純正) 汎用バルブ

汎用バルブ

【総評】 トヨタ車に採用されている汎用の電球です。 【満足している点】 特にありません。(笑) 強いて言うなら、全く値上がりしていないことくらいでしょうか。 【不満な点】 アルテ ...

110円
    2024年3月10日 ORIGINさん
  • 電装系 セキュリティインジケーションランプ

セキュリティインジケーションランプ

光ってるだけのダミー 純正流用 #CA20系 RAV4 用のインジケータランプ コレに挿さるカプラーとリペアワイヤ エーモンの点滅回路ユニットとリレー ヒューズ電源 で構成 キーオフ状態 ...

2024年3月7日 パーツマンさん

ハウジングコネクター

吸気温センサーのコネクタです。 ロック部分を解除しようとしたら砕けてしまったので新品にしました。 経年劣化+熱害のダブルパンチでしょうね〜 精密ドライバーのマイナス1本あれば交換可能です ...

電装系
    2024年3月2日 @ひろゆきさん

レクサス用ホーン

今まで使用していたホーンが片方の音の出が悪くなって来たので交換 IS用を探してもらいましたがISもこれ レクサス車は大体この品番の物らしい

2024年2月20日 W-零さん

レクサスLS600用ホーン

見た目も音もショボかったので、定番のレクサスホーンに変えました。

ホーン
    2023年10月15日 かまっつぉさん

フォグランプスイッチ

リアフォグランプスイッチです。お値段かなり高いなぁと思います。必要以外では付けてはダメです。 84165-20070

定価:
    4,890円
  • トヨタ(純正) シガーライター

シガーライター

アルテッツァ純正品(画像中央の左側)はタバコマークに色付けされていないため、プログレ/ブレビス品をセレクト。印刷以外は標準タイプと変わらず。 だからどうした、オタクパーツです。

1,892円
  • トヨタ(純正) モードコントロール サーボモーター

モードコントロール サーボモーター

助手席からゴチョゴチョ辺な音が出てたので部品が出るうちに...と思いきや既に製廃。 通販で少々高めでしたが購入しました。 スタッピードライバーがあれば簡単に交換できます。 コレで気兼ねな ...

12,996円
    電装系
    2023年7月8日 うんぱぱさん

プログレ用ホーン

まふジータの遺品 レクサス品番があるらしくいい音が鳴ります🎺

ホーン
    2023年6月11日 むそちゃんさん
  • トヨタ純正 アーシングボルト

アーシングボルト

純正エンジンアースがフレームに繋がっていなかったのでボルトを注文し取りつけました 多分タペットカバーパッキンを交換した際にお店で付け忘れだと思われます

アーシング・プラシング
  • トヨタ(純正) スロットルコネクタ

スロットルコネクタ

爪が割れたので交換

2023年4月21日 W-零さん
  • トヨタ(純正) VVT-iコントロールバルブコネクタ(排気側)

VVT-iコントロールバルブコネクタ(排気側)

爪が折れたので交換

• トヨタ(純正) 補修用カプラー

補修用カプラー

経年劣化の硬化により割れたので交換。 水温センサーの車両側カプラーです。 品番 90980-10737

電装系
    2023年1月16日 うんぱぱさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報