ユーザー評価: 4.14

ランドクルーザーの車買取相場を調べる

クルマレビュー - ランドクルーザー

• 乱来馬鹿

• トヨタ / ランドクルーザー
      VX-LIMITED(5ドア_4AT) (1998年)
      • レビュー日:2007年5月5日

おすすめ度: 3

• エクステリア4
    • 走行性能4
    満足している点
    運転席と助手席が遠く感じる位、室内が幅広く、シートもでかくて座り心地は最高。以前乗った80も良かったが、それを凌ぐ快適さがある。
    不満な点
    贅沢な悩みだが、室内が広い分車体もでかくて、駐車場などで困る時が稀にある。隣りの車にドアを当てられる事もしばしば。
    総評
    ランドクルーザーも今回の100で三台目。他に乗り換える気にもならず、次もランドクルーザーにのるつもり。やめられませんよ。ランドクルーザーは。ある意味、中毒です。
  • その他
    • 6君

• トヨタ / ランドクルーザー
      VX(4ドア_5AT) (1989年)
      • レビュー日:2006年12月6日

おすすめ度: 3

• 走行性能3
    満足している点
    60は良かった‥ 2ヶ月前に、売ってしまいました。 リフトUP・マフラー… ふ~最高の車と言うか相棒? でした(-_-#) 売って思う‥ 売らなければ良かった。 走行22万で、平成元年の車に40万がつくとは、多分ランクルしかないでしよう。 今は、無く無く三菱の4駆に乗ってます。 乗っても、ランクルよりは面白く無いねっ。 相棒じゃあ無くて‥ 本当車って感じになってしまった(..) 頑張って、イジって心からの相棒にしてみせるぞ!! 陸の王者ランクルさようなら…
    不満な点
    う~ん… リフトUPしてたから燃費・後は1やったから毎年車検は痛い(--) なんせ古いから、どんどん痛みが…
    総評
    俺の中で、買うまでランクル?ってサーフ並の扱いでした。 でも、買ったら‥ 魅力に取り付かれ全てが最高に感じて来ました。 維持費は、かかるけど買えば納得のはず!! 不満があるなら‥ 他社にでも。 俺は、ランクル病(^^)
  • その他
    • ひろみクルーザー

• トヨタ / ランドクルーザー
      VX-LTD Gセレクション ツーリングエディション(5AT) 5ドア 4WD(5ドア_5AT) (2006年)
      • レビュー日:2006年11月23日

• 走行性能5
    満足している点
    なんてったて燃費が「しんじられなーい!」
     このクラスの車で街乗り8キロ以上!(ディーゼルだからかな?)
     そしてセルシオにも負けない車格!なんか「こいつにまもられてるなー」って感じですね。いままでランクル100ではなかった黒ツートン!迫力満点です。
    不満な点
    やはり、しいて言うなら 重すぎ!ってことですかねー。大きすぎるとかは気にならないのですが、冬はたまに3トンの鉄の塊になるぐらいすべりますねー、4WDだから進むにはぐんぐん進むんですが、マジとまりませんよ。だれかスパイクぐらいとまるスタッドレス開発してください!!
    総評
    砂漠のセルシオってかんじですねー ガソリン車は皆さん燃費に頭を痛めているようですが、5ATの4200DT!燃費は最高ですよ。遠出は満タンで950キロ走りましたよ。音さえ我慢できれば最高の1台だと思います。 おそらく愛車ではなく財産になると思いますよ!!
  • その他
    • レゴ

• トヨタ / ランドクルーザー
      VX?4000DT(4AT) 5ドア 4WD(5ドア_4AT) (1989年)
      • レビュー日:2006年5月28日

• インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    無敵?っていうくらい何処でも走ってくれました。角ばったボディーがかなりかっこいい。とにかく壊れない。小さな故障はあったのかもしれませんが別に気にならない(笑)内装も古臭さがいい。すべての面で頼もしい♪60好きが自然と話し掛けてくる(笑)
    不満な点
    価値のわからない連中には「もう解体やな~」と言われる(笑)お金を持ってなさそうに思われる。ま~別に気になりませんが♪それくらいで特に不満なし。すべてにおいて良いと思う。でかいけど慣れればなんともないし。
    総評
    今までいろんな車に乗ったけど、一番遊べた車です。リアシート取ってテレビ置いてPS2とかして遊んでました(笑)ある意味ヒッピーになれる車。泥遊びしすぎてボロボロになったけどな~んも気にならないくらい気分的に余裕が出る車。ウインチもやりたい放題使いました(笑)もう手放して今は16アリストなんか生意気に乗ってますがやっぱり今でも気になる車。いろんな四駆があるけどやっぱりランクルが一番でしょう。値段も下がらないし。日本で一番価値のある車と思います。確実にまた所有してしまいそうです。対向しても自然と目で追ってます。不思議な車でした。迷ってる方は是非お勧めします。やっぱりATよりもMTがいいと思います!
  • その他
    • しば@76LX

• トヨタ / ランドクルーザー
      LX(4AT) 4ドア 4WD(4ドア_4AT) (2002年)
      • レビュー日:2006年2月13日

• インテリア3
    • 装備3
    • 走行性能5
    満足している点
    クロカン4WDとしてのスタイリッシュさが最高!
    不満な点
    本当はM/Tがほしかった。
    総評
    あまりにもかっこいいので70オーナーズクラブを作っちゃいました。
レビューを投稿する

最新オフ会情報