[トヨタ ノア] テレビ・ナビキットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 ナビキャンセラー

ヴェルファイア 40系 専用 ナビキャンセラー

ヴェルファイア 40系 専用 ナビキャンセラー 販売しております。 カプラーオンで取り付けるだけで走行中のテレビ視聴やナビ操作が可能になる当商品。 長距離ドライブや渋滞中にテレビが見 ...

トヨタ ヴェルファイア

2023年8月30日 株式会社シェアスタイルさん
  • マウンテイル ナビキャン

ナビキャン

マウンテイルのナビキャンをトヨタ純正の9インチスマートナビ(nszt-y62g)装着しました。 やっぱりLED付きで良かったです キャンセルしてるか一目で分かりますもんね。 LEDはグ ...

3,800円
    2014年3月9日 キヨ2839さん
  • マウンテイル ナビキャントヨタLED

ナビキャントヨタLED

走行中の純正ナビテレビでもTV視聴や目的地設定などが出来るように、操作制限を解除するためのキット。 キャンセルスイッチを使用中はLEDが点灯するので、復帰忘れを防止することが出来ます。 ...

4,300円
    テレビ・ナビキット
    2014年3月9日 ああねむさん
  • メーカー・ブランド不明 10.1インチ ヘッドレストモニター

10.1インチ ヘッドレストモニター

モニター画面が大きいのは良いが、ヘッドレスが大きくて違和感あり。

12,000円
    2012年12月15日 ankoromotiさん
  • Data System

TV-NAVI KIT

走行中に子供がDVDを見れないため購入です(>д<)

12,000円
    2012年11月20日 フユ勲さん

ALPINE TMXーR1050

購入時に取り付けました。今では長男専用モニターになってます(笑)冷や汗

2012年9月6日 なるピーさん
  • K's System

Good Navi for TOYOTA / TV-010

取り付け簡単、車種別解説書もつけてもらって迷う所はなし。 一日乗ってみたが、動作も問題なし。 この価格なら十分満足です。

2,730円
    テレビ・ナビキット
    2012年8月9日 きたたちさん

Data System TVキット TTA564

納車時に取付しました。 相棒の所にちょうど…転がってた?ので・・・(笑) これで同乗者の為にTVもDVDも鑑賞できます!(大笑)

2012年7月24日 鯉ぱぱさん
  • ALPINE

IVA-HD55

今では当たり前のタッチパネル式モニターの出だし(笑)

2012年4月2日 緑のクマさん
  • メーカー純正 HDDナビ

HDDナビ

地デジフルセグTVで走行中も見れるようになってます(前オーナーより)。新車登録から4年経過、来年の車検時に地図の更新をする予定です。

2012年3月19日 ノアぼ~さん

Data System TV NAVI KIT

走行中にナビの目的地設定操作ができます。 HDDの音楽も走行中でも選ぶことができるようになりました。

13,440円
    2012年1月30日 carzuさん

ALPINE

KTX-X0805-JU

ナビとパネルの間を埋めたり ステアリングスイッチと連動したり 便利な一品。

4,238円
    2012年1月19日 86heiさん
  • KATSUNORI KN-SE01FT

KN-SE01FT

ヤフオクでポチリ、助手席マット下へ取り付け。 チューナー性能と画像はいまいちで、取り合えず映ります程度です。又、モニターはナビ本体+7インチヘッドレスモニター2台の計3台の装備となってお ...

9,800円
    テレビ・ナビキット
    2012年1月17日 やる気になればさん
  • 不明 走行中でも見れるTVキット

走行中でも見れるTVキット

子供を大人しく車に乗せる為に友達の車屋に頼んで付けてもらいました。 TVが点いていると運転中でもつい見てしまうので注意しなければ。

3,000円
    2011年12月8日 ウィンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報