ユーザー評価: 4.09

トヨタ

プリウス

プリウスの車買取相場を調べる

[トヨタ プリウス] エアコンリング/ベンチリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 JB74 エアコンリングカバー 2P

新型ジムニー/ジムニーシエラ専用 インナー エアコンリングカバー販売しております。 シェアスタイルではジムニー専用ドレスアップパーツが最近かなり充実してきております♪ 今回はエアコンリ ...

スズキ ジムニー

2019年4月11日 株式会社シェアスタイルさん
  • SheonMe.com

エアコン吹き出し口リング

モーターショーで見て中々良かったので取付、安いしいいです。?

1,790円
    2024年4月4日 翔敦パパさん
  • トヨタ(純正) Aグレード用サイドレジスター

Aグレード用サイドレジスター

ツーリンググレード用のブルーのリング付きからAグレード用のブラックメタのリングが付いた奴に交換しました。 Aグレード用で合ってますかね!?。 当時はパッと目立つからツーリング用にしま ...

1,452円
    2024年1月29日 MS-Vさん
  • トヨタ(純正) ツーリンググレード用サイドレジスター

ツーリンググレード用サイドレジスター

この車買った時納車前に交換してたツーリンググレード用のサイドレジスターです。 ツーリングと同じ仕様にしたかった訳では無いですが安っぽいSグレードのサイドレジスターでは我慢ならずで交換し ...

2024年1月29日 MS-Vさん
  • トヨタ純正 エアコンベゼル

エアコンベゼル

ツーリング用のブルーにしてましたが、ブラックエディション用のブラックに交換しました。やはり黒い方がしっくりくる気がします。

2023年11月19日 H.Mプリさん
  • 不明 エアコンダクトカバー

エアコンダクトカバー

ピアノブラックはなかなか無くて納品までちょっと時間がかかりました。

2022年7月5日 hiroburiさん
  • トヨタ(純正) サイドレジスター(高輝度シルバーベゼル&アクセントカラー[ブロンズ])

2020年10月20日装着 50プリウスの2017年11月の一部改良時に設定された特別仕様車、 PRIUS S"Safety Plus・Two Tone"の アティチュードブラックマ ...

2021年2月3日 92ばんさん
  • ネット購入 スピーカーリング ガーニッシュ

スピーカーリング ガーニッシュ

中のピアノブラック化が一通りこれで終わりました とりあえず落ち着きました。

2020年9月29日 ちゅーさん8さん
  • ネット購入 エアコンガーニッシュ

エアコンガーニッシュ

メッキ仕様でしたがピアノブラックに変更しました 落ち着いた感じで満足しています。

2,500円
    2020年9月21日 ちゅーさん8さん
  • トヨタ ナノイー発生器

ナノイー発生器

50系プリウス前期/後期対応 純正オプション nanoe 空気清浄システム 除菌 抗ウィルスイオン88051-28060 この黒いパーツのつけ方がわからず適当設置で Sでも利用できまし ...

2020年8月29日 oremaxisさん
  • 不明 エアコン リング ガーニッシュ

エアコン リング ガーニッシュ

ここもプラスチックむき出しだったので、ピアノブラックのものを貼り付けました。

3,280円
    2020年5月5日 アキヒデさん
  • 星光産業

EE-201 ルーバーリング プリウス専用 (PHV対応)

プラスチック基質の部分にキラリとアクセントです(^^)

900円
    2019年11月12日 ケイポンスケさん
  • トヨタ(純正)加工 エアコンダクト 植毛仕上

エアコンダクト 植毛仕上

アクセントにホワイト植毛仕上(受注生産)に交換しましたが、汚れが目立つため、その後に染めQでレッド加飾しました。

2019年1月17日 エコヤマさん
  • H3Y エアコンダクトカバー 吹き出し口ガーニッシュ FP100

エアコンダクトカバー 吹き出し口ガーニッシュ FP100

ポイントが溜まっていたので、どうしようか迷っていたら、気が付かないうちにポチッとしていました(そんな事あるわけない)

2018年9月15日 よこ☆んさん
  • 星光産業

EE-201 ルーバーリング プリウス専用 (PHV対応)

安っぽいプラスチックが少し上等に見えるようになりました。

エアコンリング/ベンチリング
    2018年4月2日 ささしゅうさん
  • トヨタ(純正) プリウスPHV サテンメッキ加飾サイドレジスター

プリウスPHV サテンメッキ加飾サイドレジスター

レジスター真っ黒はやはり味気ないので交換。純正交換なので違和感なし🌟

2017年12月28日 pnirさん
  • 星光産業 エアコンルーバーリング

エアコンルーバーリング

本当はPHV GRスポーツ用のサイドレジスターベゼル(ダークメッキ調)が欲しかったんですがまだ出回ってなくて、店でこちらを見かけて半額になってたし、とりあえずこれで我慢しようってことで購 ...

2017年11月12日 Muu.さん
  • 不明 エアコンリングパネル(シルバーXメタリックブルー)

エアコンリングパネル(シルバーXメタリックブルー)

【総評】 車種専用設計で取付け部にピッタリと一致、見栄えが良くなった(自己満足)。 ヤフオクで1円で落札(送料は落札者負担)できたので、通常購入よりも大幅に格安で購入できた。

1円
    2016年12月19日 Spinnaker2webさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報