ユーザー評価: 4.09

トヨタ

プリウス

プリウスの車買取相場を調べる

[トヨタ プリウス] エアコンリング/ベンチリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー JB64 / ジムニーシエラ JB74 専用 エアコンダイヤルカバー

ジムニー JB64 / ジムニーシエラ JB74 専用 エアコンダイヤルカバー 販売しております。 エアコンダイヤル部分に装着するだけで 車内のさりげなーいアクセントになるエアコンダイ ...

スズキ ジムニー

2021年2月18日 株式会社シェアスタイルさん
  • エアコン吹き出し口 リング(ツーリング仕様)

リング(ツーリング仕様)

エアコン吹き出し口のリングを メッキ+青色にしました。 見た目は、ツーリング仕様?

2016年9月13日 しみず。さん
  • CARMATE ステアリングスイッチリング

ステアリングスイッチリング

以前より気になってたパーツで、たまたま出向いたSAB西港で購入しました。 グラージオ製レクサスIS-F用シフトノブの背面に合わせ、ブラックメッキ仕様です。

購入価格:
    820円
    2016年1月3日 ヒロ-Pさん
  • トヨタ(純正) プリウスPHV用フロアヒーターダクト(助手席側)

プリウスPHV用フロアヒーターダクト

これぐらい最初から付けといて欲しいかなと思いますが…運転席側と同じで送風が良く届くようになりました。 助手席側になります。

2015年2月4日 ゴミ夫さん
  • トヨタ(純正) プリウスPHV用フロアヒーターダクト

プリウスPHV用フロアヒーターダクト

リアに座ったさいに送風が足にあたりやすくなり、この季節には温かく満足です。 こちらは運転席側になります。

2015年2月4日 ゴミ夫さん
  • アヤは シート

シート

ルーバーの色が気になり、右、使用前、左使用後です

エアコンリング/ベンチリング
    2014年1月25日 ぽんぽこまりさん
  • LIBERAL カーボンベンチレーターグリル

カーボンベンチレーターグリル

アシストグリップと同時購入

定価:
    39,900円
    2013年5月17日 パロンドさん
  • トヨタ(純正) エアーダクト

エアーダクト

プリウスPHVの助手席下ジャッキを避けるための追加ダクトです。 ■品番: 87276-47010 ※購入価格はスマイルパスポート割引適用

購入価格:
    774円
    エアコンリング/ベンチリング
    2012年12月18日 anony-mouse<: )~さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報