ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 カーランドバーデン安城店でのイベントで購入しました! 前々から気になっていてスタッフに質問し試乗へ 今までよりもトルクが太くな ...

トヨタ カローラスポーツ

サブコン
    2024年2月11日 TDI Tuning/m-flowさん
  • DTE SYSTEMS

BoostrPro

ずっと気になっていたBoostrProを1年前に中古で手に入れました。 結果的には新品でもいいからさっさと手に入れるべきでした(汗) 設定は3がバランス良い様ですが、自分は高速域の伸び ...

サブコン
    2024年3月11日 ジムニィさんさん
  • Yupiteru

SUPER CAT LS1000

オープニング画面をVWに変更してみました。

2024年3月8日 AZU☆さん
  • Panasonic CR2025 3V

CR2025 3V

ゴルフさんのリモコンキーの反応が悪くなってきたのでメインキーとスペアキー共に交換するためにPanasonic製CR2025リチウムイオン電池を2個購入🪙

598円
    2024年3月4日 湘南スタイルさん
  • CELLSTAR ar-w88la

ar-w88la

使ってるレーダー探知機が古くなったのでドラレコと相互通信出来るレーダー探知機も購入。 遠出の時のお守り。

2024年3月4日 hiro750さん
  • CELLSTAR

CS-51FR

今更ながらドラレコ取り付け。

2024年3月4日 hiro750さん
  • BOSCH

BLACK-EFB BLE-70-L3

購入から2年半で交換 マイルドハイブリッドは、アイドリングストップ時の再始動の頻度などでしか弱ってきたかの判断が出来ないので、定期交換として実施

2024年3月3日 王子♪(元白馬の王子♪)さん
  • COMTEC

GPSレシーバーZERO108C

そんなにウルサくなく(取り締まり系のみに絞っているのもあるが)、 ・シガーソケットに挿すだけでOK(取付、配線不要)なのがいい。 ・上位モデル:109Cもあるが、差は、小さな液晶の有無。 ...

6,000円
    レーダー探知機
    2024年3月2日 たいらぁさん
  • LVYUAN 自動車バッテリー充電器DC10

自動車バッテリー充電器DC10

安価なのに結構使えそうです。 詳しくは別ブログで。 https://cars-blog.seesaa.net/article/charger_DC10.html?1708656979

3,498円
    2024年2月23日 TNさん

VW / フォルクスワーゲン純正

ドライブレコーダー

【再レビュー】(2024/02/11) 機器の不具合で2回の機器交換後、3台目でようやく正常に動作している状況。 夜間の画像はもう少しハッキリしていれば良いけど。

ドライブレコーダー
    2024年2月11日 ほんやんさん
  • BOSCH S5 A08

S5 A08

1回目の車検の時から交換を進められていましたが、アイドリングストップをキャンセルしているのでここまで引っ張れました。2回目の車検を前にこれに交換しました。

26,030円
    2024年2月11日 【こーじ】さん
  • VARTA 570-901-076(LN3AGM/E39) SILVER AGM

【再レビュー】(2024/02/10) 5年と三か月使って交換しました。 また同じVALTA AGMを購入しましたが今度は中国製です。 今回購入のバッテリーの初期値 (モノタロウバッテ ...

20,450円
    2024年2月10日 ネルソンさん
  • Bremi ABSスピードセンサー

ABSスピードセンサー

4輪分交換

2024年1月28日 tsuka。さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Original Batterie

Original Batterie

VW純正オリジナルバッテリーよりも放電容量やCCA値が良い市販バッテリーは存在しますし、また市販のバッテリーは純正バッテリーよりも安価に入手しやすいのだけれど……それを承知の上でも自身の ...

バッテリー
    2024年1月23日 ぺぷとろんHさん

VW / フォルクスワーゲン純正

ドライブレコーダー

DR-S5-VW 現在、保証期間中で交換機です。 最初はこのドラレコをWi-FiでiPhoneと接続できず、1年超過ぎて交換となりました。 交換機でなんとかWi-Fi接続できるようにな ...

ドライブレコーダー
    2024年1月11日 ほんやんさん
  • Autowit Super Cap2 ジャンプスターター

Super Cap2 ジャンプスターター

以前はリチウムイオン電池型のジャンプスターターを車載していましたが、青空駐車の車内に載せっぱなしにすることに不安を感じてクルマから降ろしてました。 最近になってこの商品を知ったんですが ...

12,500円
    エンジンスターター
    2024年1月10日 jojomuさん
  • Yupiteru SN-TW 72D

SN-TW 72D

新車購入時にディーラーにて取り付け。 純正品より安く買える点、指定店モデルのため保証も長いので安心かと。

2024年1月8日 まずから虫にさん
  • Yupiteru

Z1100

新車購入時ディーラーにて取り付け。 指定店モデルなのでどうでしょうか? まあ、保証はカー用品店よりながいので安心かな。

2024年1月8日 まずから虫にさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 神奈川県

ワズとポンコツミーティング

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , ランドローバー 全モデル , ラーダ 全モデル , ジープ 全モデル , ワズ 全モデル