e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

LEDフットランプ 車種専用設計で初心者の私でも簡単に取り付け! キャンペーンで後席分のLEDも付いてきたのでラッキーでした!

健暴くん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月11日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ジワっと点灯、乗り降りしやすくなりました。運転中は減光します。 ヒューズ電源からライトまで完結する車種専用キットですが、なんとなく電源はナビ裏からとりました。

okashun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年10月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

動画での簡単取付説明付きのフットライトキットです。 完成後はドアを開けてからすぐに感動モノです。 エンジンオンで減光。更にライトオンで減光。 かなりの良いものです。 3年前くらいに他車で、エ ...

るなるり (パーツレビュー総投稿数:227件) 2021年10月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

物を落とした時見やすい!

yotsuchi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

取り付け方がYouTubeに載っているので、ど素人の私でも取りつけることが出来ました。 如何せん車内が狭いので、荒川静香ばりのイナバウアーをかまして取り付けました。非常に腰が痛いです。 紫にして、 ...

*ゆん* (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年9月21日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモンのLEDフットライトキットです。 色は青を選択、必要な物は全て入っています。 詳細は以下。 https://www.e-kurumalife.com/products/detail.php ...

杉ちゃん@e-POWER (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年9月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

室内に追加した光り物は、ナビとレーダーぐらいで追加メーター等を付けないシンプル(有るけどつけるの面倒だから)派なんですが、ラパン SSの時に自作したフットライトやピラーライトとかあったらいいなぁ〜( ...

ZERO@GMワークス36 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年9月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

e-くるまライフさんの車種専用LEDフットライトキットです。 分かりやすい解説書付きで簡単に施工できました。 メーカーHP https://www.e-kurumalife.com/product ...

あんばさ@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年8月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前席と2列目シート、置くだけ充電のところにワンポイントで取り付け。 ドア連動で明るさも調整出来るため、純正よりも良いと思います

てつ19 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

以前から欲しかったフットライトキット。 なんとなくポチってしまいました。 明るさは十分ですね。

たれぱんだ2号 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年8月1日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フロントにフットランプを取り付けたし、リアも欲しい、またAxis-partsさんから出ているカーテシランプも付けたいと思ってましたが予算オーバーのためカーテシランプは自作しました! 誰か同じことを考 ...

なお@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年7月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

Amazon内をプラプラしていたら普段6000円くらいしてるフットライトキットが3500円で売られていたため、即買いしました。 色は選べずブルーでしたが、もともとブルーのフットライトを着けたかった ...

なお@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年6月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

今回はドア開閉も連動させたかったので、こちらを購入してみました。

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年6月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

元から純正オプションのフットランプが付いていましたが、明るさが物足りなかったため、フットランプを追加しました。 装着に必要な配線やユニットなどが全てセットになっている上に動画で取り付けの全工程を見る ...

大和46 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

C27セレナから取り外した物をそのまま取付しました。 純正の前席フットランプは暗く、セカンドシートには付いていませんので、足元は明るくなりました。ドアオープン時0V配線だけは接続が面倒でしたので、今 ...

よしぽっくり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月26日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモンフットライトを前車から移植しました。が、ドアオープンが配線接続しても機能しなく、後日再挑戦しまぁーす。

@ともやん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年5月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

買ったことに満足して5ヶ月経ってようやく取り付け 純正同様ジワ~っと消えるのが(*´σЗ`)σいいね!

キューちやん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年5月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>