MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーンの評価・評判・口コミ

プラウドホーン

(2,570件)

レビュー一覧 4 (総件数:2,572件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

小型で良い感じで音が良いですね♪

板金屋(改) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年12月12日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) PROUD HORN(プラウドホーン)

フロント周りの色まとめのためにホーンの色を赤→黒に♪ ホーン左上に端子があるので、純正の+-配線をそのまま取り付けると配線が突っ張り気味になってグリルネット裏に配線が見えるように・・ 付属のステ ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2012年3月30日
  • ミツバ プラウドホーン

これ2set目です。 前はレッドで今回はブラックで。 ホームセンターコー○ンで安売りしてたので 購入しました。 ステーも黒にヌリヌリしてあります。 これデンデン虫がちっちゃくて好きです♪

マサぼん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年4月26日
  • 小型車・軽自動車用のホーンです。 レッドとブラックがありましたが、レッドを選びました。 着けているのは普通車ですが… ナビとセットでタダで付けてもらったようなものなので、満足してます♪ 実際のと ...

ぴーちゃん@ミニバン大好き (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年1月13日