SHOWA(ショーワ) SHOWA TUNING COMFORTの評価・評判・口コミ

SHOWA TUNING COMFORT

• SHOWA COMFORT

オークションで製造中止のSHOWAのコンフォートをゲットしたのでつけてみました!! 純正に比べ無駄な突き上げ、はねる感じはなくなりました。 ショートストロークということもあり、あまりロールしません ...

Setuna (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月13日
  • SHOWA SHOWA TUNING COMFORT

純正よりスムーズな感じがしつつ、ステアリングに対する応答、正確さが増しています。 でもスポーティという程ではなく、あくまでノーマル然としています。 車高は変化なし。なかなかマニアックな脚です。

かねこん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年8月15日
  • SHOWA SHOWA TUNIVG COMFORT

車の購入を決めて商談が終わると、まだ届かないのに、アフターパーツの検討を始めていました。 ウェブでいろいろと調べると、SHOWAの「青足」がよい、という記述があり、早速、それを購入しようと。 しかし ...

tobo_tobo (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年5月15日
  • SHOWA SHOWA TUNING COMFORT

更新終了に伴い、パーツレビューの記載内容は削除しました。

ぺぷとろんH (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年2月28日
  • SHOWA SHOWA TUNING COMFORT

SHOWA TUNING COMFORT です。 最初に、FITのサスペンションの交換経歴ですが FIT購入前、ネットの書き込み等で純正は乗り心地が悪い等の意見があったので、純正の印象はあまり良 ...

コクッチ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年4月23日
  • SHOWA COMFORT 改

SHOWA COMFORTは文字通り乗り心地が良く、しなやかに走ることができるよくできたサスペンションです。 しかし、純正よりバネが柔らかいために、4-5人乗車をすると、後ろが極端に下がってしまい ...

orangerunner (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年9月22日
  • SHOWA COMFORT

乗り心地と車高変更したくないのでこれにしました。 結構しっかりしていて良い感じ。 価格は交換費&アライメント込みです。

氣道 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年6月23日
  • SHOWA COMFORT

快適性を重視したのと、車高を下げたくなかったので、SHOWA Comfortを選びました。このComfort サスペンションは、一般道では純正のサスペンションと殆ど変らない硬さで、純正の欠点であった ...

orangerunner (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年3月24日
  • 突き上げが気になり、購入しました。 交換後、サスがちゃんと効いてるのが体感でき、 高速・カーブの安定感がかなり増しになりました。 オススメ。

brave-naoki (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年1月21日
  • まだ装着してから全然乗ってないからわからない。

バリオス2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年7月26日
  • SHOWA TUNING FIT用 コンフォートタイプ

足回りを、純正から、SHOWA TUNINGのコンフォートタイプに変えました。 装着から100キロほど乗りましたが、乗り心地は非常にジェントルな感じというか、路面凹凸通過時など、しなやかに吸収して ...

KIRI (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年3月4日