MUGEN / 無限 Side Spoilerの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Side Spoiler

2型無限のサイドスポイラーです。知り合いに安くで譲ってもらいました。 1型無限と違い端から端まで全部低いので、立駐の頂上でめちゃくちゃ擦りやすいです。ただカッコいいので文句は言えません。

楽 人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月1日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

このサイドステップはパッと見何もついてないように見えるのですが、あるのとないのとでは結構違って、見た目の迫力が上がります。 前部分の捻りこんだようなデザインがかっこいい✨

どぅわ1700 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月1日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

●無限ZF1用のサイドステップを装着してましたが、ZF2用の造形の方が好み。新品買いたいところですが、塗装も含めるとなかなかのお値段。おいそれと清水の舞台からは飛び降りれません😭 ●いつか付けた ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年11月23日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

ZF2用無限サイドスポイラーを購入して塗装、取付をしていただきました。定価がサイドスポイラー購入価格で購入価格が塗装、取付費用です。 塗り分けしないで同色にするか、それとも真っ黒にしてツートン風に ...

akira71 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年11月18日

安定の無限です

りゅ~じ@ZF2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月26日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

ZF1用ではなくてZF2用を購入、無塗装品でしたのでDIYにて塗装、サイドがしまって見えるようになりました。

タケチャン7 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月9日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

リアの尻上がり感がなくなり、エアロ後方にラインが入ることでサイドのシルエットに立体感ができ、またスポーティな雰囲気が増したと思います。  純正っぽい雰囲気ですが、このおとなしい感じだけど、所々に ...

キムーチ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月5日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

取り付け部分が両サイド割れてきたのでZF2のスポイラーに交換。こちらの方がゴツゴツしてカッコいーV(^o^)/ZF1への取り付けは特に問題なし。

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年2月3日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

譲っていただいた時のモノ。 多分そうです…サイドスカートのはず… じゃなくてもかっこいいのでヨシッ‼︎

taku-sea (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年12月4日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

ヤフオクで中古を購入。 商品情報の写真ではそんなに酷くは見えなかったんですが、実際にモノを見ると結構酷かった(泣) 塗装屋さんに持って行ったら、『こんなのうちじゃスクラップだ』と言われました。 後か ...

cyber racing z ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月21日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

前のオーナーさんがMUGENエアロを全て装着してくれていた事にいまさらながら感謝です。まともに全て揃えたらいったいいくらするんでしょう(^_^;)

UMO(未確認移動物体) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月21日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

購入時はノーマルしか付いてなくて 納車直前に急遽無塗装品で購入し 塗装していただき装着! 見た感じノーマルとあんまり 変わらないように見えます(笑)

やっちょ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月21日
  • MUGEN / 無限 サイドスポイラー

ZF1型向けのものをZF2型に装着。逆の組み合わせ(ZF2向けをZF1に装着)はみんカラにも多数投稿されていますが、こっちのパターンは見てないような。 ZF1向けのデザインのほうが落ち着いてるという ...

†ラギ† (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月1日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

中期用(ZF2)用 無限サイドステップです サイドの造形が更に増し増しに! 今後も無限製品が増えて行く予感? 本人にも全く先が読めません( *´艸`) 装着前と装着後の比較です オーナーでないと ...

カーズ 2010 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月27日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

カッコイイ(´O`) 塗装済みでちょっと色違うけど未塗装と5000円しか変わらないので塗装済みで(笑)

しんたーるずぃー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月26日

【総評】 純正だと下に潜り込む作りになっているが 無限は下に伸びてる感じでサイドから見たときにちょっと違う 取り付けはクリップとスクリュー、両面テープでDIY で簡単にできる 今回は自家塗装で黒に塗 ...

怜(とっきー) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月19日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

【総評】 ZF2の前期用を着けました。ダークピューターメタリックがZF2には無いので未塗装を購入し塗装して貰いました。カラード仕上げのような塗りわけはしてません。 【満足している点】 ZF1の無限 ...

アプター (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月2日