RST(アールエスティー) スーパーレスポンスプーリーの評価・評判・口コミ

スーパーレスポンスプーリー

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

プゥ2012 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年10月10日
  • RST スーパーレスポンスプーリー

オイル交換時にちょっとした話から装着決定。 純正から約1.8Kg位軽量らしく、軽量フライホイールと同様な効果が出るそうです。 果たして、街中ではIで十分なパフォーマンスを発揮してくれました。 レス ...

きねずみ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年3月20日
  • レスポンスが若干あがったかな?程度で、劇的な変化も無く、かなり拍子抜けした感はある。 ただ、出足の良さは純正よりは上なのでお金があるならやってみてもいいかもしれない。

コギ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年11月12日
  • 05/05/17にて交換。定価は単品、購入価格は工賃込み。 元々アルミプーリーを検討していましたが、アルミは滑る事も有る為迷ってました。別件でRSTに行った際、ジェラルミン製があるとの事で即決、その ...

Pon/on (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年7月20日
  • RST スーパーレスポンスプーリー

アクセルに呼応して、軽く回るように感じます。 他社の同製品と違う点は"素材" アルミではベルトなどのテンションにより変形しやすいそうですが、これは軽量高剛性のジュラルミンを使っており、変形の可能性が ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年5月14日