インプ2011の"GVF AーLINE" [スバル WRX STI]

RST スーパーレスポンスプーリー
2016年10月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > クランクプーリー
RST スーパーレスポンスプーリー
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

スーパーレスポンスプーリー のレビュー

KSP engineering / 6PKスペシャルプーリーキット

LAILE / Beatrush / Beatrush プーリーセット

Garage KM1 / KM1 SPORTS / KM1 SPORTS スーパーライトウェイトプーリー

NOPRO / ノガミプロジェクト / 小径クランクプーリー

Pleasure Racing Service / アルミクランクプーリー

TEC ART'S / レース用アルミプーリーSET

ガレージKN1 軽量クランクプーリー

PLOT NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/E ...

ガレージKN1 軽量クランクプーリー

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-353GA

PROVA カラードワイドミラー ルーム

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 5W-50

「@りぇにゃん

・・・ オーナー 自ら 潜ってくれる。

エイト が 喜ぶ と思います(#^.^#)

でも 気を付けて ねん。」
唯一つの趣味が 車 バイク を乗ったり 改造したり年甲斐も無くやっております。 アニメ(ガンダム‥)も見たりします。 四十路の前半の 独身者 ですが ど...
♪ 最後なので 沢山アップしました ♪
2016/08/02 12:15:37
色々な皆様よろしくお願いします。

最後に 足跡 を追跡されるのは、

よいのですが いきなりのお友達へ

は、ビックリしますので 控えて頂き

たく思います。
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 澤 圭太澤 圭太 *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 蒼アル蒼アル *
クマ吉クマ吉 * ZakumaniZakumani *
スバル WRX STI GVF AーLINE (スバル WRX STI)
10年間 乗り続け た GDB型 の後継機 しかも EJ系 最後のAT モデル ...
 もう5年くらいたっています。   今だに 飽きてません 色褪せても居ません  だからま ...