Works Bell(ワークスベル) ラフィックスGTCの評価・評判・口コミ

ラフィックスGTC

• Works Bell ラフィックスGTC

ハンドル交換して乗り降りするのに楽になる為に導入してみました(^_^)ノ なかなか良さげです♪

豊丸@GD (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年7月9日
  • Works Bell ラフィックスGTC

友人がGVBを乗り換えるので引き継いだ物の1つです。 今までステアリング交換自体はしたことはありしまが、クイックリリースとかは使って無かったので興味本意です(笑) 使ってみての感じは、乗り降りが ...

よこす (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年3月15日
  • Works Bell ラフィックスGTC

けっこう前に購入したまま放置していたものです。ついでなのでパーツレビュー上げときます。 現在使っているGTCの後継製品。ナイトペイジャーとワークスベルのコラボ製品です。ラフィックスのボールロ ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2019年1月28日
  • Works Bell ラフィックスGTC

脱着式ではなくティルトアップタイプを選択。 乗り降りが楽です。

じじいのDELICA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月30日
  • Works Bell ラフィックスGTC

ネットにて狙っていたものが高くて諦めていましたが『上昇倉庫』にて運命的な出会いをし即決!! 基本シート全前で乗り降りに苦戦していたのでハンドルが上がって乗り降りに便利になりました☺︎

はーちぁん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年2月12日
  • Works Bell ラフィックスGTC

momoステCOMMANDO 2R装着にあたり購入。 取り外し式のラフィックスⅡと迷いましたが、VARISのデモカーに装着されていたのを思い出しこちらに決めました(^^♪ ステアリング装着後の操作性 ...

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年5月14日
  • Works Bell ラフィックスGTC

クイックリリースより作りがいいです

@mori_ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月25日
  • Works Bell RAPFIX GTC

フルバケを使っていたので、乗り降りがキツイので、2重ボスになってしまいますが、なかなか気に入っていました。 GTカーにあこがれてつけて見ました。

眠れぬ夜の熊 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月16日
  • Works Bell ラフィックス GTC

これはマジでいいです。 フルバケ車の人は必ず装着しましょう(笑 乗り降りめっちゃ楽ですし、ガタツキ皆無です。 フルバケのシートが擦り切れ防止の特典付きです。 イイコトズクメ!

さとろさん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年10月30日
  • Works Bell RAPFIX GTC

周りでステアリングを交換している人は 皆取り外し式を採用していることから、 モノマネにならぬようハネ上げ式へ。 ステアリングの直径が小さくなって前より 乗り降りが楽になったから、なくても問題は な ...

奇跡の血量 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年7月31日
  • ワークスベル ラフィックスGTC(ブラック)

延長ボスと兼用で購入しました。 乗り降りが凄く楽になりますね! ハンドルが曲るのがカッコイイ♪ バケットシーツ装着で乗り降りし辛い方にはお勧めです。

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2008年11月3日
  • ワークスベル ラフィックスGTC

ラフィックスといえば脱着式ですが、外す必要もないかと思い こちらにしました。 フルバケの乗り降りはしやすいですが、ステアリングを掴んで降りるクセが ある人には慣れがいるかも。 私は後部座席のアシスト ...

=KEI= (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年9月25日
  • Works Bell RAPFIX GTC

RAPFIXⅡと迷いましたがGTが好きなのでこちらに。ショートボスを使用しているんですがウィンカーが遠へ行ってしまいました。ステアを握ったままでは届きません…。まぁ慣れれば大丈夫でしょ!

DoDo (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年6月6日