APIO(アピオ) サイドステップ ゲジゲジくんの評価・評判・口コミ

サイドステップ ゲジゲジくん

• APIO サイドステップ ゲジゲジくん

APIO ゲジゲジくんを取り付けました。 特に必要としている訳ではなかったのですが眺めているうちに欲しくなってしまいました。 ボルト類が欠品してたのでハンズマンで調達。バラ売りしてくれるハンズマン ...

GoCoach (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年4月2日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

ジムニー仲間より譲り受けました。 これゲジゲジくんっていうんだね😂❤️😂 子供の乗り降りのために必需品に。 洗車時にも重宝。 取り付けも簡単。

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月29日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

アピオのサイドステップゲジゲジくんです。左右セットです。 リフトアップ車なので、最初、購入・取り付けるかどうか悩みましたが、放置していました。しかし、両親が乗ろうとすると、歳の為、乗りが難しいことが ...

ゴリマ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年8月8日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

ジムニーのオフ会にて 装着率が高かったのと、 3インチアップの乗り降りに 嫁からの要望により取り付け メルカリで中古でしたが サビもなくキレイでした 同乗者にはかなり好評ですよ 左右、2セット ...

たあきい (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月12日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

再塗装してます。乗り降り楽〜

GM04 (パーツレビュー総投稿数:330件) 2021年12月25日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

サイドステップですが、乗車時の靴裏の泥を落とすのに便利です

マサベス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年11月12日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

サイドサポート付きのRECAROシートに交換したところ、分かってはいたのですが乗降性が極端に悪くなったので、気休めとは思いつつも、購入しました。 肝心のレビューはしばらく使用してから更新します。 ...

xxkenxx (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月19日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

ゲジゲジくん 左右取付け。 乗り降りが楽になりました。 取付も説明書見ながら問題なく出来ました。

GB_Marcello (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月22日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

車幅方向に飛び出ず、3インチリフトアップで奥さんも楽に乗り降り!父ちゃんの株が上がるパーツ。

シルバーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年6月6日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

嫁さんが助手席に乗り込む事が出来なかったので、取り付けました。 個人的には何もない方が見た目的には好みなのですが… 作業はDIYで。説明書を見ながらだと難なく取り付けれます。 車の下に潜りボルト ...

どすこいふんどし (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月22日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

実はあんまり付けたくなかったパーツ(^^; 嫁から乗降りが不便だから付けろ(#゚Д゚)とw でも付けたことで乗降りはホント楽になりました(゚∀゚)

ひでちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月5日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

3インチアップ助手席乗降りに不便な為購入 助手席側のみ装着します 専門店より実用的なのはゲジゲジ君とお墨付きいただいたので 確かに乗降りしやすくなりました。

イチジン52 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年5月11日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

アップ忘れ( ̄∀ ̄) リフトアップ時に取り付けしてました。 嫁さん用なんで助手席だけです。 最近はアシストグリップ使わずにこのステップだけで器用に乗り降りしてます(*'ω'*)

まさき. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月17日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

運転席側に中古パーツを設置。レンチ一本ポン付けでした。

inokan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月2日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

乗り降りがかなり楽になります。取り付けも簡単。

Mame(._.) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月22日
  • APIO サイドステップ ゲジゲジくん

祖母を乗せることもあるので購入しました。 ちょっと試しましたが、やはりステップがあると乗降しやすいですね。しかし後席に乗り込むとするならばもう少し後ろに付けられたらいいかなと思います。 12/1 ...

あいびす_ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年11月17日
  • APIO ゲジゲジくん

両親が乗りずらそうだったので付けました。

●SIN● (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年10月29日