RINREI(リンレイ) ReBirth ヘッドライト磨きクリーナーの評価・評判・口コミ

ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

• RINREI ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

【オートバックスセール戦利品3】 四半世紀前の車に乗っていると、色々経年劣化が見受けられるんですよね⤵⤵ テールランプもその一つ…😣 黄ばみではなく、少しくすんでいるような…😶 ということで ...

あしぴー (パーツレビュー総投稿数:251件) 2023年4月17日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

白コペのヘッドライト光量が前回車検で不足してるとの事で念のためにヘッドライト磨きを実践してみたく購入してみました。 念のために耐水ペーパーでの磨きもやってみようかな? 秋の車検までに何とか磨きたい ...

agul(あぐる) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年7月18日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

15年くらいたつと長年の紫外線は取りきれませんが、やらないよりは綺麗になりました。✨ たぶん内側からやんないとダメなのかな⁉️ 部品メーカーは劣化しないヘッドライトを作ってね❗️

tazzy! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月1日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

皆さん、こんにちは。 本日はRINREIさんの 強力ヘッドライト磨きクリーナーを レビューしたいと思います。 ヘッドライト以外に ドアミラーやドアバイザーにも使えるみたいです。 簡潔に言います ...

tomoiki (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年1月10日
  • リンレイ ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

G'Sバンパー交換前にヘッドライトの黄ばみ落としに今回はこちらを使用してみました。 ほとんど力を入れずに短時間でスルスルと表面のくすみは簡単に取れましたが、コンパウンドで磨く程にはなりませんでした。 ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年6月22日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

今年の正月のABセールで買ってそのまま忘れてた一品🤣 ウィンカー部分のクスミが若干マシになりました😆💦 ヘッドライト自体が劣化が激しいので上部のクスミ自体は取れなかったです😭 まぁアイライ ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:363件) 2021年7月25日
  • RINREI 強力ヘッドライト磨きクリーナー

あまり真面目に磨いた事が無かったので 少し頑張って磨く事に。 攻乳したままお蔵入りしていたコレを使ってみたら…思ったよりキレイに😍 内部の汚れは仕方ないけど、外側はツルピカになりました。

じょーいち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月30日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

安かったので買ってみました。 どうなんでしょ?期待し過ぎたかな😅綺麗になった気はします。 プロスタッフのガチコートも結構前に買ったまま放置なので、しばらくしたらそちらもやってみようかな😎 だい ...

良いパパ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2021年8月24日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

ヘッドライトが黄ばんで雲って来たので 使ってみました 付属のタオルに液体をつけて 根気よく磨き続けます

Donna86 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年9月5日
  • リンレイ ヘッドライト磨きクリーナー

シュアラスターさんには申し訳ありませんが、リンレイから販売している、ヘッドライト磨きクリーナーは簡単に施工出来ました。

青いトレーラーNo.III (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月21日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

ヘッドライトの上部が経年劣化で黄ばみが⁉️ カーショップのワゴンセールで安くなってたので購入してみた。

しーも兄 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年1月23日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

誰がつけたのか、ステップワゴンもポロもメーターパネルにいくつかの線状のキズが。この商品がメーカーパネルの傷消しにも有効って聞いて試してみたが、かなり効果ありです!

man of steel (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月13日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

この手の商品は磨き上げて 黄ばみを消すのが大変です。

GT-R NISMO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月28日
  • リンレイ ヘッドライト磨きクリーナー

中古のヘッドライトを入手したので 傷を付けずに、スッキリ。 この上からガラスコーティング等で 処理するれば紫外線劣化を防げるかも?

技工士さん (パーツレビュー総投稿数:480件) 2020年2月14日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

今年で青空駐車歴10年になるので、初めてのヘッドライト磨きに使用しました。 一発で驚くほどクリアになるわけではありませんが、溶けたりしないで、磨いた分だけクリアになるので、安心して施工できました。 ...

アルジジ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年1月9日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

ソリオのヘッドライトがくすんできたので磨いてみました🚙

たいちゃん、しゅうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月31日
  • リンレイ ReBirthヘッドライト磨きクリーナー

ヘッドライトのくすみ落としクリーナーで、以前のクリーナーを使い切ったので購入しました。ライトを水洗い後、付属タオルにて磨き拭き上げるだけできれいに仕上がります。

エクエボ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年8月30日