RS★R i☆SHOCKの評価・評判・口コミ

• RS★R i☆SHOCK

リアがフェンダーに干渉するためにリアのみキャンバー入れました

紅いフィットの零くん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月20日

乗り心地よし、程よいダウンです

HKS-D (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年5月1日
  • 乗り心地いいですよ 予想以上に車高が落ちなかった .・ili・. _| ̄|○ .・ili・ ま、いっか♪

うえりん@Peaceful (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年8月7日
  • フロントサスカット リア調節ネジ抜き

マーサ6 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年7月30日
  • RS-R i-SHOCK

いい感じに車高が落ちます(^^) リアなんかは結構かぶらせることができていい感じ★ 乗り心地もそこまでは損なわれません◎

みつ32 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年3月18日
  • RS★R i☆SHOCK

始めて自分で足回り交換にチャレンジしてみました。もちろん工賃を浮かす為ですが、HPのネタの為でもあります。(爆) 乗り心地が程よい硬さで気に入ってます♪ 足回りの交換作業風景はこちらをご覧下さい↓

むし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年4月1日
  • とりあえず推奨値です。 もう少しさげたいと思いながら車検対応車で頑張っておりますw 少し硬いですがいい足らしいですw 私には初めての事ばかりでわかりませんw

③ちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年3月14日
  • RSR i☆shock

結構下がります!乗り心地もいいしw 今はリヤのサラを一枚抜いてますw

内海 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年9月7日