KYB / カヤバ Lowfer Sports KITの評価・評判・口コミ

Lowfer Sports KIT

最初から付いてました。 いい感じのローダウンで、乗り心地も悪くないと思います。 JA4ライフでもローファースポーツキットを使用してました。

koh_star (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年5月28日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

純正の腰高感に耐えられず、納車2週間で導入。 前車のSHOWA/赤脚に比べるとフニャフニャで攻める気にはなりません。 フロントよりリアの車高が下がるのでダサいです()

es@レヂェンド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月22日
  • ノーマルサスでは不安のあった片道50km弱の通勤路を安心して走るため、しっかりしたものであれば何でもよかったのだが、そのねらい通り、しっかり感が向上。 装着から5万km走行した時点で、多少ばたつき ...

まっちんB4 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月22日
  • KYB(カヤバ) LOWFER SPORTS Kit

中古で購入した無限のサスキットが さっさと逝ってしまったので 代わりを探していたら、こいつに行きつきました 安いし、ワインディングを走るには丁度いいんで 納得の品ですw

gin@不動二 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年11月20日
  • KYB(カヤバ) LOWFER SPORTS Kit

数回の試乗で、脚のモニュモニュ感?が気に入らなかった為、納車時に装着してもらいました。 車に詳しくない人に『BILSTEIN』だよと言ったら信じてしまいましたorz ハッタリは効くかもねw 確かに ...

ガブりえる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月11日
  • オークションで購入。 RS☆R Ti2000との組み合わせです。 間違って後期用を買ってしまい、スタビリンクも後期用に変更しました。 いい感じに下がりましたが、バネ柔らかいのか人乗るとかなり沈み ...

かず@GD3 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年9月16日
  • 突き上げも少なく、満足です。

いけいけ! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年1月22日