APP(エーピーピー) ブレーキラインシステムの評価・評判・口コミ

ブレーキラインシステム

• APP BRAKE LINE SYSTEM

10年前にアベニールサリューターボPNW10のフロントブレーキを移植してるが、ホースがゴム製の純正品のままで、心許ないので、ずっと交換したかったステンメッシュブレーキライン、製造中止になる前に購入を ...

piyoshi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月20日
  • APP ブレーキラインシステム

体感で大きな変化はありませんが、ダイレクト感は多少なりとも向上するかと思います。 ブレーキパッドの特性にも拠りますが、踏めばリニアに制動力を感じられるようになるかと思います。

Kics (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年8月31日

プリメーラHP10後期型、APPブレーキラインシステムです。純正のホースと違い、ステンメッシュなので、しっかりとしたブレーキ感が得られました。

黒子おやじ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年5月17日