PIVOT(ピボット) CYBER GAUGE タコメーター (COT)の評価・評判・口コミ

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

• PIVOT CYBER GAUGE タコメーター COT

【総評】 オシャレです。厳つくありません😊 【満足している点】 5AGSが扱いやすく成った。 【不満な点】 無し

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年5月31日

【総評】 ハスラーってタコメーター付いてないので納車時に付けてみました。 アクアにはBLITZのTouch-B.R.A.I.N.を付けているのですが ハスラーはゲージにしてみようと・・・。 どうせ ...

コアさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月29日

【総評】 視認性がいいです。 夜間でも結構明るく眩しすぎず見やすいです。 【満足している点】 プリウスにはないエンジン回転数がわかること。 エコドライブをするにはエンジンの稼働状況を見たいのですが ...

ユタポン@車載タイトル考え中 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月26日
  • PIVOT サイバーゲージ COT + COU

OBDコネクタへ簡単取り付けのタコメーター 水温も表示出来るデュアルゲージのDXTと どちらにしようか迷いましたが まあ、あとから追加すればいいかなと思い、こちらを購入。 取り付けは横着してコラ ...

黒Vsp (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月15日

【総評】 【満足している点】 純正のデジタルメーターが不満だったので・・・ 【不満な点】 色が白しかないのが✖

しんこう. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月11日

【総評】 ハスラーのタコメーターはマルチインフォメーションディスプレイのもので、あまり見易くないので見慣れた”針”が動くものを付けました。 【満足している点】 動きもスムーズで、大きさもちょうど良 ...

こーじ・ぱうえる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月23日

【総評】 取り付け簡単、見た目もクール。 【満足している点】 設置が簡単なこと。見やすいこと。 【不満な点】 なし。

鎮痛剤 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月27日

MTなんだから見やすいタコメーターは欲しいのですw できるだけシンプルな物を付けたかったので、最初はピボットのチビタコをなんとか付けれないものかとトライしてみましたが無理っぽかったので断念。 サ ...

Zeppelin (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年7月13日

簡単接続のOBDです。

kohaku466 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年6月3日

OBDでエンジン回りを特にさわらなくても取り付けられると言うことで決めました。 60Φなのでチョット大きいかな?とは思いましたが、逆にちょうど良い大きさだったので全然問題ありませんでした。 Dさんに ...

リュウトレオンパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月31日

取り付ける場所に悩みましたがここに付けてみました 右側 COT 左側 COV

MEVIUSα (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月23日

OBDタイプです。

ひでずき (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年2月23日