LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

前期用のため後期には加工しないと付けれないようですが、僕は加工せずにボルト1本だけで留めています笑 そのためか角度が大変素晴らしい状態になってます! 白黒パンダ車に止められないことを祈ります笑 ...

ゆーや@DC5S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月20日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

純正の台座がお気に召さなかったため交換! DC5前期タイプR専用との事でしたが、前期isでも加工無しでポン付け出来ます。 見た目良し、強度良しで満足してます。 ガタつきもありません♪ ひとつ難点 ...

うさま@じぃじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月9日

インテグラのフロントのナンバーの位置が出っ歯みたいで嫌だなーって 納車された時から思ってて 色々探してたら見つけたこの品物 ナンバーを助手席側移動させるアルミブラケット DC5インテグラの ...

南風堂 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年10月5日

なんか周りと違いが欲しくて

りょび (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年6月8日

前期用のナンバーブラケットになります。 後期型は、ブラケットの穴のピッチが違うためにそのままでは装置できません。 ですので僕はステーを買ってきて延長をして、調整をしています。 バンパーの中央部 ...

はむ@F30 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年12月18日

ナンバーをオフセットさせたいと思い購入しました。DC5用は前期用のみのラインナップなので後期に付けたい人は加工が必要になります。(元のナンバーベースの取り付け位置に固定するのですが、前期と後期でビス ...

Asagiri (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年10月12日
  • レイルモータースポーツ Beatrush ナンバープレートブラケット ホンダ インテグラType-R [DC5

専用設計でバンパーにキズつけることなく、かっこよく移動できました。

@kobo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月23日
  • LAILE LAILE ナンバーブラケット

ナンバーの位置をかえたいなぁ~と思い、購入しました。 すこし見た目が変わり満足しています^^b

バザール (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年5月22日
  • LAILE アルミナンバーブラケット

以前より気になってた、この製品。。。 先日の関東ツーリングオフにて某みんカラ友達より譲っていただき、本日取り付けました♪ 今年はインテの見た目(エクステリア系)を変えたいと思っていて、その第1弾と ...

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年4月24日
  • LAILE ナンバープレートブラケット

ナンバープレートを真ん中から少し横に移動することができるブラケット。 取り付けはボルトオンってなっているけど、正直、ボルト留めだけだとナンバープレートの重みで端っこがグラグラ&垂れ下がり状態になり ...

D_suke (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年11月29日
  • LAILE レイル ナンバープレートブラケット

前期用と知らずに購入。 バンパー替えたので取り付けました。 やっぱりかっこいいです。 ディーラーでは車検の時は厳しいから外してねと言われました。

にしたか (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年8月13日
  • LAILE Beatrush ナンバープレートブラケット

あき@DC5さんのをみて穴を開ければ後期でも付けられるということなので付けてみました ちょっとずれてちょっとお洒落になりました。 穴あけも簡単だった

黒雛 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年7月30日
  • レイル ナンバープレートブラケット

前期用ですが後期にも何とか取付する事ができました。 ステー本体を艶消し黒で塗装したのでブラケットが目立たずいい感じです 但しそのまま取付けするとかなり前傾するので注意が必要です。

エスえく (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年5月27日
  • LAILE レイル  ナンバープレートブラケット

楽天で購入。 って買ってから前期用と気づきました(;´Д`) とりあえずステーを買ってきて、延長して取り付け。 それではナンバーがほぼ見えなくなるので、原始的に"石"で叩き補修(笑) 裏は傷だらけ ...

ma-koto@NBFast ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年10月21日
  • LAILE ナンバープレートブラケット

純正の台座はどうにもいただけなかったので、自作ナンバーステー→LAILE製品となりました。 取付はDIYです。 取付内容等、詳細は整備手帳にUPしていますのでよろしければ御参照願います。 平○タイヤ ...

デスティニーDC5 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2006年6月25日

真ん中にナンバーがきてるのがイヤだったので、ちょR06さんに情報を頂いて即購入しました。 オシャレ感覚みたいなもので気に入ってます。

プーCHAN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年4月29日
  • Beatrush ナンバープレートブラケット

前期DC5用 後期DC5に付いたら万々歳です ※追記・・後期DC5には合いません(TT) ※再追記・・加工して装着しました ※再々追記・・なんかイマイチに感じてきた(後期に無理矢理装着だから ...

ちょR99 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年4月28日