ミノルインターナショナル TM SQUARE ZONE ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

TM SQUARE ZONE ブレーキパッド

• ミノルインターナショナル ZONE ブレーキパッド

こっちはリア用。 とりあえず前と同様、当たりつくまでは観察。 86用って設定だけど、これで足りなかったらサーキットバットじゃなきゃ足りないな、、、 ってか純正は、炭化しかけてました。 容量オーバーっ ...

周防-ЯⅠΝ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月1日
  • ミノルインターナショナル ZONE ブレーキパッド

純正パッドが恐ろしく不満だったので交換 とりあえずミノルさんとこのZONEを選択。 理由としては、意見が同調したという所。 使用感はまだ当たりつけの段階ですが、純正より効きは違う感じ。 今までの ...

• ミノルインターナショナル ZONE

【総評】サーキットマイスターのミノルインターナショナルのzoneのパッド! そして何よりオートポリスで実際に何セットも試した福モンさんおすすめの番手は、間違いないっしょψ(`∇´)ψ 【満足してい ...

BRZカウ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年12月11日
  • ミノルインターナショナル TM SQUARE ZONE ブレーキパッド

フロント品番:ZS-Z698F リア品番:ZS-Z6V98R いっつもENDLESSだったので、今回は違う銘柄を試したくてこちらにして見ました。ストリート/ワインディング狙いで8 ...

Nob-n (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年1月5日

効きの強さから自分で摩材をチョイスする方法でパッド販売しているミノルインターナショナルのブランド「ZONE」から、86&BRZ専用ストリートパッドが発売されています。 数あるブレーキパッドの中から ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年8月30日