R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスキャタライザーの評価・評判・口コミ

RRP ハイパフォーマンスキャタライザー

• R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスキャタライザー

HKSさんも出してますが昔から不具合が出た時の 大手の対応があまり好きではないので。

デスイフト@130R (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月5日
  • R's Racing Service / RRP ハイパフォーマンスキャタライザー

NAでスポーツキャタライザーに交換して効果があったので、ターボでの効果も試したくて導入! TMさんのECU書換で他社スポーツキャタライザー使用OKと言うことなので、RRPハイパフォーマンスキャタライ ...

K 田 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2021年1月2日

タービンと同時交換しました。 タービン直後の純正触媒の糞詰まりが無くなって タービンにも優しい仕様に? 音量はアイドリング時はほぼ変わらないのですが、 回すと音が野太くなってました。 過給始まる ...

Singetu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月12日

はい、言うまでもありません。素晴らしいです。触媒は最も抵抗がかかる部分だからこそ、その効果は絶大です。レスポンスはフロントパイプと一緒に変えることでさらに効果が良くなります。 面倒なのは排ガス証明 ...

252amd (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月14日

RRPコンパクトカーフェアで取付ました。 マフラーはHKSの後ろだけ交換しています。 音はやはり最近の車だけにイマイチです。まあ回すと少し音が大きくなったかな〜程度です。音目的だと価格高いだけに止め ...

★しげっち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月24日

これでフルエキゾースト! 明かにブーストの立ち上がりが 早く成ってます。

ナカジマモータース (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月21日

センターパイプがストレートでも車検対応できる

TeamKANSAI (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月18日

アールズのエキマニです! RRP ハイパフォーマンスキャタライザーマニホールド! 今回排気系はつ全てアールズとなりました! かなりいい音です…(*゚∀゚*) 今までここまでやったことはなかった ...

スズキのメガネ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月26日

【総評】 全域で加速感がアップ♪ 町乗りも楽になった🎵 【満足している点】 レーシーな音🎵 【不満な点】 特に無し🎵 ※写真はアールズさんから拝借…(^_^;)

だいまる♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年9月4日

【総評】 エキマニ+フロントパイプ+カバー 排気音が甲高い音がしないので交換しました(笑) 【満足している点】 2500rpmから車が少し力強く感じます (前よりアクセル踏んでるだけ?w レスポン ...

dai@swift (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月21日

【総評】 ECUセッティング済み、セカンドフロントパイプ込みの評価です。下から上まで引っかかりなく回る等長ならではのフィールです。 しっかりパワーも出ているようで運転していて楽だし楽しくなります! ...

k.o.j.i. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月14日

【総評】 8/1及び8/2に行われたSA岐阜スポーツコンパクトフェアで購入 吸気 MSE カーボンエアインダクションボックス 排気系 R's キャタライザマニホールド+フロントパイプセカンド R' ...

青しぐ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年8月11日

【総評】とにかく焼き色が綺麗!エキゾーストもきれいになった。 【満足している点】 馬力はあがった! 【不満な点】 なし!

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月4日

【総評】 SACにて注文していたものがやっと入荷したので取付してきました。 エキマニ+フロントパイプのセットものです。 (ステンレスのカバーも合わせて購入しました) キャッシュバックを含め総額で ...

†SAKUYA† (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年7月3日

【総評】 空ぶかししたときに回転の上がり方と下がり方が凄く軽くなりました。 音はアクセルを踏み込むとやや大きくなってます。 乗り味的に、3000回転ちょいからトルクが増えたかな?そんな感じです。 某 ...

のりとる@キレイな悪代官 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年3月20日

もとからついてました。 前スイフトにも同じのがついていました。

よるすぃ@青白 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月22日

【総評】 期待が大きかったせいか、さほど効果を体感出来ず・・・・ ブーストのかかりが早くなったと思います。 そして取り付け時にアンダーカバーが無くなっていることに気づきました(;´д`)

TKa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年10月4日