TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ハイブリッドナノカーボン Lの評価・評判・口コミ

ハイブリッドナノカーボン L

ハイブリッドナノカーボン L

• TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ハイブリッドナノカーボン L

接点導通改善剤のナノカーボン剤 以前、モニタープレゼントで頂いた商品 せっかくなので、ヘッドライト周りの接点復活に使用。 使用前後の差は分かりませんが、実績のある商品だけに効果はあると思っていま ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:527件) 2019年8月25日

接点導通改善剤のナノカーボン剤 以前、モニタープレゼントで頂いた商品 以前、Wi-Fiワイヤレスカードに使用したら感度が良くなったので電波系にも効果が高いと判断し、スマートのアンテナ修理にも使用 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:230件) 2019年4月30日

【総評】 電気接点改善剤のナノカーボン 【満足している点】 オーディオ端子に使用すると、明らかに音の広がり・奥行き・透明感が増します。 試しに電源ONのままRCAケーブルピンを抜き差しする ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:281件) 2016年8月25日

【総評】 まままたモニター企画で頂きました♪ なかなか天候に恵まれず最近ようやく施工出来ました(^_^;) 今回はエンジンルーム周りの電装品に使用してみました。 各ヒューズやミニコンの端子、バッテ ...

RKスカ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年12月18日

【総評】 端子部に塗り塗りで音質改善、データー転送の安定、充電効率アップです(・ω・)ノ 【満足している点】 以前から愛用チウです(・ω・)ノ ステップのヒューズ全部、小ネタ弄りの時わ常用チウです ...

yoshi0404 (パーツレビュー総投稿数:374件) 2015年12月16日

【総評】 「電気導通を改善する製品で、自動車やバイクの電装系を始めパソコン、AV機器、カメラ、楽器、通信機器、ゲーム、ラジコンなどの電気接点に効果を発揮するものです。」 との事 ① メモリーカ ...

tikuba999 (パーツレビュー総投稿数:346件) 2015年12月12日

【総評】モニター投稿です。 以前に購入したり、プレゼント当選品で使っているので効用は理解していますが、もらえるものは・・・(/ω\)ってことで応募したら当たりました"く(*´ー`) 今回はUSB ...

ふぃるだ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年12月11日

【総評】 遅ればせながら、モニター当選しましたのでご報告させて頂きました。 車のオーディオ関係に塗布してみようと思います。 取り敢えず手元に有るスマホでテスト予定 【満足している点】 【不満 ...

junya .k (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年12月4日

【総評】 【ドライルーブforダンパー】に続いてモニターキャンペーンで頂きました。 【ナノカーボン】は電気導通を改善する製品で、自動車やバイクの電装系を始めパソコン、AV機器、カメラ、楽器、通信機器 ...

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年12月1日

【総評】 ハイブリッドナノカーボンモニター ナノサイズのカーボン(導通体)が金属表面の凹凸を埋め、接触抵抗値を減らすようです。 これにより、電気系にいろいろと効果をもたらすみたいです(^^) 【 ...

kei_88 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年11月30日

【総評】モニターしました!以前もモニター品を試しているので良い効果は分かっています! 今回は携帯の充電器を刺す所とテレビのレコーダーのコードに塗ってみました!エージング待ちです。後で車のバッテリーと ...

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年11月29日

モニターキャンペーンにて当選、使用感を試してみました! 電子機器の接点にナノカーボンを流布することで、機器のレスポンスや音質などの改善が促されるそうです。 取り急ぎ、カメラやゲーム機の接点に塗って ...

mizuho (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年11月29日

モニター品によるテストです。 とりあえず現時点では家電へのテストから行ってます。 形態が綿棒への染み込みの為、純正オーディオ端子などに使いづらい為まずはでかい面積のものから使って、へたった綿棒で車 ...

かくてる (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年11月29日

ナノダイヤモンドカーボン粒子を用いた導通改善剤

スパーダFF (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年11月28日

題名「ハイブリッドナノカーボンモニター」 【総評】 前回のナノカーボンよりも進化してるとおもいます。 前回のモニターの際よりAMやFMのノイズが減ったようにかんじました。また今回はオーディオ出力のU ...

しまむライオン (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年11月28日

【総評】 昨年に引き続き、今回もモニターに選んでいただきました。 前回のものより、効果が長く持続するとのことだったので、 なかなか普段手を入れない場所に試してみよう!! …と意気込んではみたもの ...

fumimumi (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年11月10日
  • TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ハイブリッドナノカーボンL

東洋ドライルーブさんのモニタープレゼントに当選して頂きました。 SDカードの接点、USBメモリの端子、スマートフォンやUMPCのOQO、GoPro等のバッテリー端子やSIMカード、TVチューナーの ...

8086 (パーツレビュー総投稿数:632件) 2014年9月29日