AUTO PRODUCE A3(オートプロデュース エースリー) フロントショックアッパーサポートの評価・評判・口コミ

フロントショックアッパーサポート

フロントショックアッパーサポート

• AUTO PRODUCE A3 フロントショックアッパーサポート

定番と思いますが12月のSAB戸田のスバルイベントでA3の赤骨を入れました。3ヶ月使用したレビュー。 フロントショックアッパーサポートSTI verです。STIのフレキシブルタワーバーの左右の留める ...

灰色さび猫 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2024年3月7日

レビューを見ても評判が良いので、気になってヤフオクの中古を入手しました。 STIのフレキシブルタワーバー移植取り付けタイプになります。 試走した個人的感想: フロントの突き上げは少し増えた。 ...

FENIX@VM4 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2024年1月7日

フリマサイトで譲っていただいたので早速取付しました。製缶品なのにストラットマウントに置いた際のピタッと具合は凄くて物の精度には驚きますが、塗装が弱いのでシャーシクリア吹いてから取付ました。奥のボルト ...

とられぼ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年5月7日

フレキシブルタワーバー対応タイプ KLOC奈良オフの景品で頂戴した物を 赤骨からブロンズ骨に塗装させてもらっています。 フロントアッパーマウント取付部3点をドーナツ状にしっかり補強することにより ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年12月5日

前車では使用してなかった物。ナットは純正のものが使用できる。タワーバーを強化するというより、サスペンションの根本部分を強化する意味合いがメインに思える。クリアランスが狭く作業性確保のため斜めにカット ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年7月16日

以前よりオススメと聞いたこのパーツ 想像以上にホント凄く良かったです♪ 乗り心地は硬くならずむしろソフトな乗り心地になります。 フロント廻りの路面追従性が格段に上がりました、補強が入りボディに逃げて ...

ケンマックス (パーツレビュー総投稿数:172件) 2022年4月17日

装着後感じたのは、コーナーに入る時に狙ったラインにスッと入ってコーナーリング中にピタッと安定しています😊 車高調&タイヤの性能がフルに発揮されるのを 楽しめる補強パーツだと思います😙 これで ...

SHiNGO-GO (パーツレビュー総投稿数:209件) 2021年12月7日

スーパーオートバックス宇都宮のスバルフェアにて購入。ハンドリングに安定感が出た感じです。正直1つのみで効果が感じられるのかと思っていましたが、反応の良さを感じられました。 武田社長によるとパーツの ...

ノリロー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年8月1日

いわゆる赤骨シリーズです! STIフレキシブルタワーバーを移植してつけるタイプです! これをつけることでボディ剛性がより高くなります。 結果足回りがより機能するようになり乗り心地が向上! 特に首都高 ...

JUN@VMG (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年7月3日

SAB神戸のスバルフェアーで購入。効果のほどは、説明によるとハンドセンターがスパッと決まり、直進安定性が高まるとのことで早速とりつけました。ふわふわしたハンドリングがどっしりした感じですが、決して重 ...

ランダリアン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年3月14日

STiのタワーバーに付ける方。 付けてすぐ、 バーの本来の性能を発揮させる という説明に納得。 最初の左折で、 ハンドルの切れと車体の安定に 驚きを隠せませんでした。 ボンネット内の彩り、 程 ...

良郎 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年12月6日

サンシャインワーフ取り付け部品二つ目です。 STIのフレキシブルタワーバー部を利用したパーツです。 浜松のフェアの際に今日は持ってきてないけど付けてみませんかと誘われていたので、メタルキャタライ ...

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年7月20日

かなり前に買ったパーツです😃 応答性が良くなったような… 自分は分かりにくかったです😔 追記 アッパーマウントの取付ボルト部分に水が溜まり、サビがかなり出てしまったので、外しました。

KAZU LEVO(カズレヴ ... (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年12月3日

stiフレキシブルタワーバー移植タイプです 丸いパイプで丸く作られたその姿は さながらドーナツの様 元々の板もそう薄っぺらな訳ではなかった (外した事でそれがよくわかりました) でも、平たい板と丸い ...

fafalarm (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年10月3日

通称『赤ドーナツ?』 ステアリングの応答性が向上しすぎてますw 車線変更から交差点までコーナリングに安定感が生まれ、良い意味で車体がねじれている事を実感します。 ストラットタワー周りの剛性がコーナリ ...

きっさら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月26日

【総評】 【2017たこ焼きパーツ第6発目】 取付してもらって乗ってみて、かなり日数が経ちましたのでアップします。(^_-)-☆ STIフレキシブルタワーバーのバー部分を移植取付可能タイプです。 ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:257件) 2018年1月28日

[総評] 通称、「赤骨」シリーズのフロントショック アッパーサポートを取付けました。 カタログ説明では、フロントアッパーマウント 取付部3点をドーナツ状にしっかりと 補強する事により、加減速時や ...

直線総長 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年11月25日