LARGUS(ラルグス) Spec Sの評価・評判・口コミ

Spec S

Spec S

(1,687件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,684件)

• LARGUS Spec S

乗る前からついていたTRDのダウンサスを交換してこれになりました。 新品なので安心感がありますね✨このレビューを書く前々日に静岡県の方まで往復460km程走りました。終始静かで快適な乗り心地でした。

四季山 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月12日
  • LARGUS Spec S

長年使っていたD2の車高調がヘタりからちょっとした段差でも突き上げがあり、段々と酷くなってきたので新しい物へ交換を検討。数少ない選択肢の中から一番メジャーなラルグス製を選びました。 減衰力は中間でお ...

蔵豆 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2023年5月7日
  • ラルグス スペックS

ラルグス公式より購入 キャンペーンで5000円オフで購入出来た ペタペタにするわけじゃなかったのでとりあえずラルグスかな st246wって以外と車高調メーカー少ない フロントのアッパーが固定式なのが ...

工藤@スポM (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月29日

純正でもそれなりに乗り心地悪かったんで思ったより乗り心地悪くならなかった

スポポポ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月17日
  • LARGUS Spec S

お友達からの引き継ぎパーツ とりあえず汚れを(といっても使用期間は短く綺麗)落として春まで保管

☆春ちゃん@Barber☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年1月9日
  • LARGUS Spec S

がぢろぅ.さんから譲っていただきました! 初のローダウンです! フロントは指2本入るくらい、リアは指2本入らないぐらいです。 乗り心地ですが大きめの段差等以外は今のところ気にならないです。 様 ...

ALADINA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年12月16日
  • LARGUS Spec S

早い!安い! とりあえずで付けました、吊しでつけたらフロント下がりすぎw 少し上げてこれです リヤはそのまま 爪折りもまだしてないし、ギリギリ9cmあるかどうか?で会社でもアレコレ言われる事が ...

Tak.U (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月11日