APIO(アピオ) 静香御前マフラー タイプF "真音"の評価・評判・口コミ

静香御前マフラー タイプF "真音"

• APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

駐車場が変わり依然のマフラーが12年ほど経過していたので、ややうるさいかな?と思っていました。かなりの高価格でしたが静粛性からこのマフラーを選びました。旧マフラー廃棄の手間を考えて交換も依頼しました。

かんこん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年2月3日
  • APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

純正マフラーは3千回転前後のトルク不足で坂道登らない、エンブレが弱く交換 交換後アルテッツァとは違い低音、3千回転のトルクも良くなり坂道もストレス無く登る 音量も小さめ 純正バンパーに取り付けるに ...

チョコテツ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年7月10日
  • APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

【総評】 五次元の二本だし2年、26000キロでポッキリ 笑 弱すぎっ! 五次元さんにクレームでリヤパイプにセンターパイプ差し込んでもらって溶接してもらい、ジム友さんの23へ… もう五次元は買わん! ...

ピエール@カニタマ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月5日
  • APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

【総評】 本当は5ZIGENのダブル出しがよかったのですが、結構大きい音との評判だったので4型でも付けていたものと同じ真音にしました(2本目)。FUJITSUBOとのコラボマフラーで取付位置が上がり ...

issapapa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年3月1日
  • APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

【総評】 5ZIGENのスペックストリートがうるさいので、タニグチのクワイエットかこちらで悩みました。どちらも45パイですが、タニグチは知り合いが着けていたのと、5ZIGENの斜め出しは気に入ってい ...

ぱーぼー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年9月20日
  • APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

一年使用の中古品ですが、爆音ではないですね。親父としてはご近所のひんしゅくを買うわけには行きませんので、一安心してます。 毎朝通勤でエンジン始動がワクワク楽しいです。 低速出だしクラッチワークもノ ...

快速追求親父 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年4月2日

けっこういい音♡

ちゃんまな? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月10日
  • APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

一年以上まえに取り付け。 UP忘れ。 とにかく静かなマフラーが欲しくてフロントマフラーセットにしました。 さすが藤壺製!1年使っても音量はほとんど変わりません。 タニグチのチューブバンパーに干渉 ...

@kir@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年5月6日
  • APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

車検対応という事で中古を購入。取り付け後、バンパーに当たるためカットしました。音は好みの音でおまけに静かで満足してます。中回転の加速が良くなったように感じます。

漆黒のステイヤー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年4月16日
  • アピオ 静香御前マフラー タイプF "真音"

アピオとマフラー業界老舗のフジツボとのコラボマフラーです。 いろいろと種類が豊富でマフラー選択は悩みどころでした^^; その中でスタイル・音量・信頼性でコレに決定!! 装着して間もないのでインプレは ...

key☆smile (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年2月19日
  • APIO 静香御前マフラー タイプF "真音"

2010年4月以降の車検対応品を選びました。音が小さい所がイマイチですが、他、全て気にいっています。

二代目JB23 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年5月25日