D-SPORT(ディースポーツ) フットレストバーの評価・評判・口コミ

フットレストバー

フットレストバー

• D-SPORT フットレストバー

フットレストが無いのは不便なので、取付が簡単で、見た目の良い、本品を購入 ドリル等は不要だが、コペンの足元は私の体格には狭くて、取り付けは手こずりました 2時間ほど操作した限り、足を置きやすく、か ...

まる1007 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月7日
  • D-SPORT フットレストバー

コペンはフットレストが元からついていないため、納車直後に取り付けしました。 足を置いておけるため快適です。 ただコペンは足元が狭いためクラッチとの距離が近いです。 太めの靴を履くとたぶん干渉しまく ...

権田原國男 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月24日
  • D-SPORT フットレストバー

左足の置き場に困り、こちらを導入しました。 取り付けは特に難しくなかったですが、カーペットを切るのは少し勇気が要りました。取り付けはしっかりしていて、使用感は問題ないです。やっぱりフットレストは必需 ...

こう@★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月10日
  • D-SPORT フットレストバー

MT用です。 左足の置き場がなく、疲れてしまうので導入。棒状のため、棒の下側に足が入って引っかからないかな?と心配していましたがすぐに慣れました。 クラッチまでの距離が短くなり、クラッチ操作が楽にな ...

コペくま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月3日
  • D-SPORT フットレストバー

今まで、左足が迷子になっていたので、D-Sportのフットレストバーを取り付けました。 左足が迷子にならずに定位置に帰るようになりました。

i_slugger (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月3日
  • Dスポーツ フットレストバー

フットレストがないと、つま先ピーン状態で足を置いておくことになるので、足首が自然な状態にあれば楽だろうなと思い導入。 バーのギザギザのとこのバリが全く処理されてなくて、左手の中指をたてにザックリ。。 ...

びったん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年12月17日
  • D-SPORT フットレストバー

先人たちのレビューと 移動距離が短くなるのが良いかな? と思って取り付けてみました。 取り付け時間は30分弱 慣れない… 慣れるまでは気を使うかな 当たり前になった頃に、なかった頃を思い出して ...

しん101 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月11日
  • D-SPORT フットレストバー

D-SPORT様公式 https://www.dsport-web.com/products/node/95 マニュアル乗りの方ならわかると思いますが、コペンには左足のフットレストがない。 落ち着 ...

粒あんこ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年12月4日
  • D-SPORT フットレストバー

試しに購入 ちょっと高いが使ってみる クラッチより奥に有ります

神樂 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年10月10日
  • D-SPORT フットレストバー

LA400Kユーザーにはお馴染みのDSPORTのフットレストバーです 物はとても良いです 見た目もGOOD 製品の問題ではなくコペン の問題として私の幅広な足では靴によってはクラッチペダルが近過 ...

ショーティ(//∇//) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月17日
  • D-SPORT フットレストバー

皆さん導入されてるD-SPORTのフットレストバー。やっぱり左足のやり場に困るし、座ってる時の姿勢も悪くなります。 取り付けてみて、なんかイイです。 踏み込めるし、踏ん張れるし。 取り付けて良かっ ...

ヴェルヴェルジェリー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月2日
  • D-SPORT フットレストバー

Dスポのフットレストバーです🙂 セロのときはこのパーツはまだ出ていなかったのでDスポのフットレストを付けていました。 今回はフットレストバーを付けてみたので比較してみようと思います。 【フット ...

モカナイ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月18日
  • D-SPORT フットレストバー

LA400のMT用 バーだけが見えるように 説明書とは違う取り付けです。 初めてフットレスト付きのMTに 乗って気づいたのですが、 クラッチペダルの左側を踏むクセが あるようで、離す時に靴ひもが ...

ダークネスピーチ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年8月18日
  • D-SPORT フットレストバー

ドライビングポジションが安定するので運転に集中できます。

ドルクス♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月6日
  • D-SPORT フットレストバー

Dスポーツ・フットレストバーを取付けて、ドライブを楽しみたいと思います✌️ 又、みんカラの皆さんが「コレだったら付けようかな」と、検討出来るような報告にしたいと思います。ヨロシクお願いします🙇 ...

hiro(コペン) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年7月31日
  • D-SPORT フットレストバー

お値段お高めですが、やっぱりあった方がいいです。確実に。 https://youtu.be/E0PdN0J2L4c

だちょす (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年7月26日
  • D-SPORT フットレストバー

みんカラで評判がイイ、Dスポーツフットレストバーを購入しました🤩 CVT専用という事で、汎用品とは違うところが気にいりました。 早く取付けてみたいです。 取付けてから、再評価したいと思います。

hiro(コペン) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年7月23日