SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレートの評価・評判・口コミ

スカッフプレート
パーツオブザイヤー202312 第1位

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

鉄板とラバーの組み合わせがポイントです✌️ FJ CRAFTさんのラバーマットを使用して、組み合わせたくなりました。

ponosuke (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月13日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

傷隠しに……。 取り付けてみた~! なかなかの、高品質とフィッティングに満足です。 特にエッジに保護ゴムは最高です✨ 内側も…着けたくなるよね😅 梱包も良い!

ゼッターランド (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年9月17日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

スバル純正よりも広く保護カバー出来ます。

ひのきのぼう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年8月16日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

サイドステップ外側 スカッフプレート ブラック 拭き掃除をした時、黒の光沢がいいかな、と思う程度でしょうか。 XT- エディションは黒のまとまり感があるのでなくてもいいかも。比較的安いので後悔はあり ...

四葉のくろす (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年5月7日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

キズ防止と見た目の高級感アップ。

TK47 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年12月4日

乗り降りで踏まれる部分のプラスチック素材部が傷つきやいため、しっかりガードできます。

teps4545 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月31日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

サムライプロデュースのフォレスターSK系対応スカッフプレート(外側)です。 いわゆるサイドシルプレートになります。 色はシルバーです。運転席と助手席側の2枚になります。 色はシルバーの他にブラック ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:197件) 2022年3月5日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

納車後に即購入。フィッテイング抜群で、ブラックヘアラインの質感も良かったです。

honohana (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年1月18日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

見た目と、滑り止めに、取り付けました。 あらかじめ両面テープがついているので、作業は簡単でした。

つまどん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月12日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

納車時取付け。 フロント 内外 ブラックヘアラインです。

●だんごむし● (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月9日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

侍プロデュース製のフォレスター SJ系用に設計されたフロント・リアスカッフプレート4点セットです。 無骨なステンレス製で、サイドシル全体をカバーする大型サイズ。これがフォレスターのイメージにとても似 ...

森を育む人 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年12月30日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

外側はデザイン的に不要だと思ってしばらく乗ってましたが、乗り降りの時に気を使ってても踵をぶつけてしまうので追加してみました。

to go (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年12月12日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

皆さんが装着しているSAMURAI PRODUCEのスカッフプレートです。サイドシル内側とリヤの4Pセットにしました。サイドシルは、別のモノを付けようかと…(別途アップします) 白黒+チョット赤のカ ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2021年11月4日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

フィッティングばっちりと評判のサムライプロデュースのスカッフプレートです。ブラックヘアラインを選択しました。複雑な造形のリア側もばっちりです。

ダディJ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月4日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

なんとなくポチッとしてしまいました。 3Mの両面テープが余分に付属してあります。 金属なので角が尖っている部分は少し危険かも。 まあ自己満足パーツです。

iyamaot (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月1日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

足元の傷防止と、 アクセントに購入しました。 取り付けるとき、位置をきめるのに 結構決心が要ります。 だいたいの位置を決めて、一息に取り付ける 思いっきりの良さが必要です。

Rinpapa (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年8月24日
  • サムライプロデュース スカッフプレート

ネットサーフィンして気づけばポチってました(^^;; 質感はまずまずです。気になるフィッティングはリアは補強しないと浮きます。曲面やしジャストフィットさせるのは難しいんかな(^^;; 純正のサイドシ ...

うっちぃ withXT (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年7月20日