JAOS(ジャオス) BATTLEZ BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロントの評価・評判・口コミ

• JAOS  BATTLEZ アルカーボンタワーバー

剛性対策の為 取り付けました。 取り付け後は ガッチリ感が、増しましたが ハンドルが重くなりました。

乙男 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年2月8日
  • 会社の方々を乗せて遠方まで行くという大義名分第三弾。 事前情報で取り付けは自分でも出来る……と考えていましたが、ちょうどオイル交換もあってマフラーと共に黄色い帽子へお願いしちゃいました(てへっ)。 ...

ひげペンギン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年1月8日

さらにいまさらですが・・・。 しかも写真撮ったことが無いです(>_<) 首都高走った時には剛性感が増したように思えました。

ともぞう1000 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年1月6日
  • JAOS BATTLEZ アルカーボンタワーバー

先日、取付しました。 作業自体は、難しくないのですが、 フロントガーニッシュの取り外しなど、 よく下調べをしておくことが、重要で~す。

レンちん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年10月4日
  • JAOS D:5用 アルカーボンタワーバー

みんカラでも評判の品なのでポチりました。 モトレージもありますが単にエンジンルームなら赤のほうが目立つと思いJAOSにしました。 インプレですが、皆さんの言う通り明らかに変わります。私の場合、前車が ...

ゆい<☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年9月1日
  • JAOS BATTLEZ アルカーボンタワーバー

サスペンションキットとの同時装着だったので、どちらの効果かわかりませんが、山道などの走行時のロールが軽減された感覚です。 あと、ハンドルが重たくなりました。 自分の好みなので、問題無しです。

りぃパパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年8月23日
  • JAOS BATTLEZ アルカーボンタワーバー

取り付けはワイパー→樹脂カバー→モーター→水受けプレート→を外して本体を取り付けます。(でこやんさんの整備手帳を参考にさせていただきました。) 商品のタワーバーを1度分解して取り付けてくださいと説明 ...

Black Velly (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年7月22日
  • JAOS BATTLEZ アルカーボンタワーバー

BATTLEZ アルカーボンタワーバー です。 取付後、ハンドルが若干重く感じます 更なる剛性UP

ama@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年6月8日
  • JAOS アルカーボンタワーバー

本日到着、即取付したJAOSさんのタワーバーです。 まだ装着して運転していないので効果は紹介できません。 製品の方はカーボン柄がレーシーでカッコ良くできています。 取付するにあたり、ワイパー取外し、 ...

akabonakabon (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年5月31日
  • JAOS  BATTLEZ アルカーボンタワーバー

ハンドルを握る感覚が、変わったかな。 装着前より、クイックになった感じ。 赤色+カーボン柄が良いアクセント    次は、足周りを変えたくなってきた・・・。 注)コルトのエアクリ装着の為、正規の取 ...

イケゾウ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年5月25日
  • JAOS アルカーボンタワーバー

メーカーHPには「ストラットタワーの左右連結によって、車体の歪みを押さえたシェアーなハンドリングと、回頭性や接地性の向上を実感していただけます。」とあります。 確かに回頭性は向上してますが、多少重ス ...

影船(o ̄∇ ̄)δ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年5月23日